My kind of Weekend

Hari ini sebenernya gak ada rencana kemana-mana. Abis les TOEFL rencana emang pengen leha-leha aja dirumah. Dari kemarin udah keluar seharian dan super capek banget. Belom lagi tadi harus bangun pagi buat pergi les. Sampe rumah langsung deh tidur pules banget, sampe mimpi ane-aneh huhu. Sempet ngerasa udah gak enak nelen dan bersin yang gak… Read More My kind of Weekend

LEBAR-an

Akhirnya lebaran lewat juga. Selesai sudah ngumpul-ngumpul rusuh sambil menyantap ketupat dan bercengkrama dengan keluarga. Pastinya perayaan utama yang selalu di nantikan oleh seluruh umat muslim di dunia. Kapan lagi coba kumpul dengan keluarga, makan rame-rame, silaturahmi ke rumah tante ini, om itu, dan sebagainya. Hati kenyang, kantong tebel bagi yang kedapetan THR, dan udah… Read More LEBAR-an

One week holiday

Saking sibuknya main saya sampe gak sempet buat post deh di blog nih. Emang saya lagi super butuh yang namanya keluar dari kegilaan dan kehebohan dunia perkuliahan. Setiap semester kita selalu dikasi jatah seminggu melepas stress. Lumayan lah. Nah saya mau cerita selama seminggu dari weekend kemarin sampe hari minggu ini ngapain aja tapi hanya… Read More One week holiday

Malam minggu Aiko

*Judulnya terinspirasi sama film pendek raditya dika, malam minggu miko hehe* Setelah dua minggu sibuk bukan main gara-gara nari, tugas, ujian, latihan muaythai dan kegiatan bludak lainnya akhirnya baru hari ini saya bisa nikmatin malam minggu. Rasanya jenuh banget sama berbagai urusan yang gak ada habisnya. Sejenak saya rehat sebentar dari kesibukan dan kebetulan karena… Read More Malam minggu Aiko