One week holiday

Saking sibuknya main saya sampe gak sempet buat post deh di blog nih. Emang saya lagi super butuh yang namanya keluar dari kegilaan dan kehebohan dunia perkuliahan. Setiap semester kita selalu dikasi jatah seminggu melepas stress. Lumayan lah.

Nah saya mau cerita selama seminggu dari weekend kemarin sampe hari minggu ini ngapain aja tapi hanya dari foto-foto aja karena kalo di ceritain satu-satu bisa jadi novel hehe :p

THURSDAY

IMG_1144

 

IMG_1156

One repubic live in Malaysia!

FRIDAY

IMG_1174

 

Halloween fright night!

SUNDAY

IMG_1239

IMG_1240

 

Family lunch

WEDNESDAY

IMG_1276

 

Penang Beach

IMG_1316

 

KOMANDO’45 dapet dua award sekaligus!! The best club award dan top publicity award buat salah satu event kita 😀

SATURDAY

IMG_1365

 

Putrajaya International Islamic Arts and Cultural Festival

IMG_1368

 

Sejarah mengenai Islam di Andalusia

IMG_1371

 

Booth yang menjual banyak banget baju dan pernak-pernik muslim

IMG_1379

 

Stage two: Performance dari berbagai negara muslim

IMG_1421

SUNDAY

IMG_1431

Breakfast di Tous Les Jours

IMG_1448

Abis beli bunga buat tugas besok

 

 

18 responses to “One week holiday”

  1. Semua foto-fotonya bagus, paling suka yg foto makanan, jadi laperr 😀 .

    1. Hehe makasi mbak 🙂
      Iya aku liat postnya lagi jadi makin pengen pizza lagi hahaha

  2. Kirain itu bunga dari pacal baluuuu 😉

    1. Aku gak suka bunga sebenernya :p dikasi makanan aja deh *anak gendut* hihi

  3. Huwaaa ada Maher Zain!! #salahfokus

    1. Iyaaa ganteng banget dia aslinya dan suaranya juga subhanallah banget hehe

  4. Untung fotonya gak terlalu detail, hihihi^^ Pertama aku mikir, “Aih… enak amat libur seminggu”. And then, “Aih… one republic!!”. And then “Aih.. penang!!” (Aku belom pernah kesana. Kabarnya makanannya enak banget!!). Lalu, “Aih… pizza!!!”, hehehe…

    1. Iyaa ke penang dong laksa sama sea foodnya the best!

  5. bunganya kece, seger di mata! 😀

    1. Hehe iya mbak aku suka banget warna terang gitu 😀

  6. Bunganya harum ngga, Ai? 😀

    Mmm.. Itu breakfast kok keliatannya sedep bener yak. Slurp.. :q

    1. Harum mbak tapi gak yang nyengat gitu sih hehe

      Iyaa aku liat post aku aja laper lagi mbak ;p

  7. Ma-her-zein.. O-ma-gah..

    Langsung nyanyi, “Subhanallah.. Subhanallah..” 😆 😆

    1. Subhanallah banget mbak dia ❤ bener deh pas sama lagunya hehe

  8. Asik banget ai seminggu liburan hihi. Itu pastry dari Tous Les Joursnya menggugah imaaan hehehe

    1. Iya alhamdulillah masi ada sedikit waktu buat bernapas. enak loh mbak :9 apalagi yang coklat

  9. cantik Ai…biar kasual atau cewek banget, tetep cantik…
    bunganya kece…. bagus deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: