One week holiday

Saking sibuknya main saya sampe gak sempet buat post deh di blog nih. Emang saya lagi super butuh yang namanya keluar dari kegilaan dan kehebohan dunia perkuliahan. Setiap semester kita selalu dikasi jatah seminggu melepas stress. Lumayan lah.

Nah saya mau cerita selama seminggu dari weekend kemarin sampe hari minggu ini ngapain aja tapi hanya dari foto-foto aja karena kalo di ceritain satu-satu bisa jadi novel hehe :p

THURSDAY

IMG_1144

 

IMG_1156

One repubic live in Malaysia!

FRIDAY

IMG_1174

 

Halloween fright night!

SUNDAY

IMG_1239

IMG_1240

 

Family lunch

WEDNESDAY

IMG_1276

 

Penang Beach

IMG_1316

 

KOMANDO’45 dapet dua award sekaligus!! The best club award dan top publicity award buat salah satu event kitaπŸ˜€

SATURDAY

IMG_1365

 

Putrajaya International Islamic Arts and Cultural Festival

IMG_1368

 

Sejarah mengenai Islam di Andalusia

IMG_1371

 

Booth yang menjual banyak banget baju dan pernak-pernik muslim

IMG_1379

 

Stage two: Performance dari berbagai negara muslim

IMG_1421

SUNDAY

IMG_1431

Breakfast di Tous Les Jours

IMG_1448

Abis beli bunga buat tugas besok

 

 

18 thoughts on “One week holiday

  1. Untung fotonya gak terlalu detail, hihihi^^ Pertama aku mikir, “Aih… enak amat libur seminggu”. And then, “Aih… one republic!!”. And then “Aih.. penang!!” (Aku belom pernah kesana. Kabarnya makanannya enak banget!!). Lalu, “Aih… pizza!!!”, hehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s