After Earth Gratis

Image

Kemarin saya baru aja dapet rejeki. Jadi pas siang-siang lagi buka twitter tiba-tiba salah satu temen saya ngetweet. Isinya dia bagiin tiket gratis nonton After Earth jam stengah 10 malam di salah satu bioskop gak jauh dari rumah saya. Wah saya iseng aja bilang tiketnya buat saya.

Karena sampe malem gak ada kabar dari si temen saya ini akhirnya saya anggep tiketnya udah keburu dikasi orang lain dan yasudah saya lupa. HP saya mati sampe sekitar jam 7 malam. Pas saya nyalain ada sms, whatsapp, dan tweet dari temen saya yang tadi bagi-bagi tiket gratis. Eh ternyata gak ada yang mau dong ya akhirnya dia ngasi aja gitu ke saya 2 tiket! Cihuyyy!!

Si temen saya ini salah satu beauty blogger di Malaysia. Nah tiketnya dapet dari NuffNang. Emang jadi blogger itu banyak banget manfaat yang bisa di dapet salah satunya kayak beginian ini hihi.

Saya akhirnya ngajak salah satu temen saya untuk nemenin nonton malem itu. Awalnya dia bingung kok saya ngajakin malem amat apalagi masi banyak tugas dan sebagainya. Denger kata “gratis” gak pake lama temen saya ini langsung mengiyakan. Memang semua yang gratis itu lebih enak ya :p

Jam setengah 9 teng kami sampai di mall. Untung booth nuffnangnya masih buka. Kami kebagian kursi yang ternyata kedua dari depan! yaampun 3D banget deh gambarnya hahaha

Soal review film… Yah bisa di google ya hehe. Tapi intinya sih saya kurang suka aja. Selain saya gak demen tentang alien, alur ceritanya kurang greget gitu. Tapi oke lah cerita father-son nya dapet banget. Gak papa deh yang penting lagi-lagi nonton khratissyyy *si gak modal*

Pas pulang sempet ngiter se parkiran karena saking asiknya kami berdua ngobrol sampe lupa ingetin parkir dimana! Duh mana udah malem…Temen saya udah siap dengan pepper spray sementara saya puyeng liatin tembok parkiran -_- penyakit banget deh saya ini suka lupa.

Malam kemarin adalah salah satu kelakuan random saya minggu ini yang sering kali justru berkesan. Semoga bisa dapet gratisan-gratisan lagi deh kedepannya.

24 thoughts on “After Earth Gratis

    1. Gatau mas aku kurang suka film alien gitu deh:/ sukanya malah langsung filem horor aja sekalian gitu hahahah. Tapi E.T paling keren sih

  1. ahahahhaa kalo gratis yah ngga papa lah ya… lumayan buat hiburan Ai :3
    (kapan ya terakhir kali gue nonton bioskop… Harry Potter 7 part 2 kayanya…)
    /nasib mahasiswa/

    1. Iyaa seneng sihhh gausah keluar duit apalagi gw gak demen bgt alien cuma pengen liat will smith sama jaden smith hahahaha

      Wah udah lama juga ya. Nonton online sbnrnya juga bisa kan lumayan duit disimpen buat makan *sesama mahasiswi*

      1. wahahahaha!!!! kadang gue juga gitu, nonton film cuma demi liat idola :p
        iya, lamaa banget.. waktu itu hampir nonton breaking dawn part 2 juga, cuman ga jadi soalnya ga ada duit,, dan sampe sekarang belom nontonπŸ˜„
        habis janji sama Ko Arman bakal beli dvd nya wahahaha
        beneeeer banget!!! enakan buat makan siang aja! dan kalo buat gue sama buat uang bensinπŸ˜„ hahahhaa

      2. mending donlot aja apa ntn streaming chelle. gw kalo ngrasa film itu kurang baik di tonton di bioskop pasti donlot aja ujung2nya kayak film kartun deh gitu hahaha

    1. Banget! mau filmnya jelek atau engga sih gak masalah yang penting gratisnya itu ya hehe

      Salam kenal juga dihas makasi ya udah mampir2πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s