Each a Cup: Peach Sunrise

Saya sih gak demen-demen amat beli minum di Each a Cup ini ya. Masi nomor 1 buat saya tuh Chattime deh kalo buat pearl milk tea. Nah kebetulan hari ini tuh lagi puanasss banget dan chattime gak ada. Alternatif lain jadilah saya mampir beli minum disini.

Saya biasanya kalo beli pasti pearl milk tea. Karena bosen, saya jadi pengen nyoba menu baru. Tertuju lah pilihan saya kepada salah satu menu yang keliatannya sehat dan enak. Namanya adalah peach sunrise. Jadi minuman ini tuh kayak sejenis Peach Yoghurt yang di blender jadi kayak ice blended dan kita bisa pilih topping sendiri. Karena pearl lagi abis, saya akhirnya milih mix jelly buat jadi topping.

Image

Image

Awalnya sih ekspektasi saya gak tinggi-tinggi banget ya palingan rasanya biasa aja. eh pas di coba…. kok ya enak banget??? hahahha. Rasa yoghurtnya seger dan peachnya itu manis, enak, pas deh. Ditambah dengan mix jelly ini makin lengkap rasanya. Manis, seger, dan yummy kenyel-kenyel. Cara dia ngeblend juga halus jadi gak seret-seret gitu.

Kalo temen-temen ada yang lagi main ke Malaysia bisa di coba nih minum Each a cup yang rasa peach sunrise. Gak nyesel!

8 thoughts on “Each a Cup: Peach Sunrise

    1. Iya mbak favorit aku chattime yang pearl milk tea sama yakult green tea. Kapan2 aku buat review si yakult deh hehe

      Each a cup blum ada mbak di jakarta. Kalo kesini kapan2 cobain mbak yg ini enak hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s