Kopi darat with si Nyonya Sepatu

Ini pertama kalinya saya kopi darat nih. Saya gak pernah tau menau kalo lewat ngeblog itu bisa beneran dapet temen baru apalagi sampe ketemuan. Plus saya aja baru tau kalo blog itu penting untuk follow dan memfollow, blog walking, dan leave comment. Dulu saya pikir ngeblog cuma nulis aja udah.

Jadi kemarin-kemarin mbak noni ngabarin saya kalo bakal ke KL dalam waktu dekat ini! Seneng dong bisa nih ketemuan sekalian saya juga pingin experience kopdar yang orang sering cerita di blog masing-masing hehe.

Akhirnya kita janjian di tempat dan waktu yang udah di tentukan. Saya ngerasa lumayan gugup juga sih takut kalo-kalo saya nanti diem aja atau malah ngomong ngaco. Pokoknya banyak pikiran berkelebat di pikiran saya deh pas on the way menuju tempat janjian.

Saya udah dikasitau mbak noni dan mas matt pake baju apa jadi pas udah sampe langsung dengan girang saya dadah-dadah ke mbak noni. Ternyata mbak noni lebih cantik lagi loh aslinya hehe. Mas matt orangnya tinggi gede gitu. Mereka berdua pasangan yang serasi banget๐Ÿ™‚

Akhirnya kita cipika-cipiki dan mbak noni nanya apa mau makan di restauran nasi ayam hainan yang saya rekomendasiin sebelumnya. Tapi karena hari itu panassss banget dan kalo mau jalan kesana rada jauh juga pleus panasnya ampun jadi kita ganti rencana dan milih untuk makan di restoran arab favoritnya mas matt yang gak jauh dari situ. Kata mbak noni ini restoran makanannya enak-enak. Wih saya udah 2 taun di Malaysia malah belom pernah coba. Susah cari temen yang suka makanan arab huhu.

Tempatnya sering sih saya lewatin. Nama restorannya Sahara. Pokoknya gak jauh dari Pavilion. Kami bertiga pun masuk ke dalam yang ternyata mbak Noni dan Mas Matt udah kenal banget sama waitressnya. Oh orang Indonesia juga ternyata.

Sembari nunggu orderan makanan dateng, saya dan mbak Noni pun ngobrol banyak banget. Ternyata kami cocok banget nih hihi. Mbak noni ini orangnya seru dan enak banget diajak ngobrol. Sementara mas Matt orangnya lucu. Dia sempet ngelawak soal satu hal yang sumpah lucu banget dan gak lupa pake bahasa Indonesia yang lumayan lancar. Jadinya makin lucu deh. Oh iya mereka berdua mesra banget hihi bikin saya kangen sama Nobu :3 ahahaha

Akhirnya makanan kami dateng. Saya mesen Shagaff yaitu daging kambing dengan roti. ENAK BANGET waduhh.. dagingnya lembut dan bumbunya gurih banget meresap ke seluruh penjuru daging itu. Pokoknya sakses deh. Gak salah niih mbak Noni dan Mas Matt bawa saya kesitu. Next time saya mau coba menu lain. Sempet juga nyoba ayamnya mbak Noni yang enak juga dan gurih! Wajib coba bagi yang suka makan masakan arab.

Gak terasa kopdar harus berakhir juga karena mbak Noni dan Mas Matt harus ngejar pesawat jam 5. Makasi ya mbak Noni dan Mas Matt saya di traktir makan juga nih.

Didepan restoran kita sempet foto bareng bertiga. Kalo diliat-liat saya dan mbak Noni kayak kakak adek deh hahaha. Akhirnya saya pamit sama mbak Noni dan Mas Matt.

Image

Hari itu saya ngerasa bersyukur banget udah ngebuat blog Akihiko Yuuri ini. Saya jadi dapet banyak teman-teman baru yang asik,seru,baik-baik dan dari seluruh penjuru dunia pula.

Thankyou blog world for introducing me to a whole new world hehe. Makasi juga buat mbak Noni dan Mas Matt yang mau sempet-sempetin ketemu sama saya padahal jam 5 flightnya :”) terharu sekali. Semoga kita bisa ketemu lagi ya mbak di lain waktu amin amin.

Kalo ada yang mau kopdar ayok banget i’m so in๐Ÿ˜‰

75 thoughts on “Kopi darat with si Nyonya Sepatu

  1. bikin iri lagi kan nih๐Ÿ˜ฆ
    btw, km kok malah gak tau ada resto enak disana, piye toh??
    kalian itu tinggi2 yah … minder deh …๐Ÿ˜ฆ

    1. Awww mbak don’t worry suatu hari nanti kita pasti bertemu hihi

      Iya mbak kalo restoran arab aku jarang banget malah selama di malaysia gak pernah makan karena temen2 aku gak ada yang suka ._. Jadi kalo mau nyoba gatau sama siapa huhu

      Aku gak tinggi2 banget kok mbak efek kamera aja hihi

    1. Iya akhirnya kesampean juga ketemu yang tadinya cuma bisa liat lewat blog aja hehe.

      Gak nyangka sih bisa dapet temen baru lewat blog. Aku kira cuma nulis2 aja gitu awalnya haha. Semoga kita bisa berteman juga ya๐Ÿ™‚

    1. Iya mbak seru bangettt parah kita harus ketemu!
      Pokoknya kalo aku ke spore atau mbak ke KL harus wajib banget saling kabar-kabaran yaaa๐Ÿ˜€

    1. Iya mbak kapan2 kita kopdar juga ya mbak hehe

      Beneran mirip kan ya mbak hihi aku pun kayak pas liat2 lagi kok kayak kakak adek hehe

      1. Hahahah tujuannya gajelas kayak misalkan ditanya mau kemana jawabannya terserah bukan?

        Dengerin musik sukanya apa chit?

      2. Wahhh semoga coldplay mau dateng ke Indonesia ya suatu hari. Sedih juga nih gak kebagian negara kita.

        Kamu coba denger imagine dragons deh keren loh๐Ÿ˜€

  2. AIIIII!!! ternyata dikau lebih tinggi dari aku!!!!! *minder*
    pengen kopdaar.. heuheuheu
    aku belom pernah kopdar-an, padahal ada sesama blogger di Semarang… /plak/
    eh eh gimana kalo next time kopdarnya di Semarang, aku traktir deh kalo di Semarang~ /dirajam sandal/

    1. Hahahha gak tinggi2 banget akuu average saja hehe
      yuk banget deh kopdar dijamin heboh bin hebring hihi. Ajak dong bloger semarang buat kopdar chelle.

      Pingin sih blom pernah ke semarang sama sekali:/ tenang aja kalo aku kesana pasti aku kabarin ya! Kamu juga kalo ke Malaysia/Jakarta kabarin okey hehe

      1. 165 kan tinggii~
        aku.. masih stuck di 162 padahal targetnya 168 hahaha!!
        aku cuma kenal 1 orang doang kalo di Semarang -_- dan berhubung dia udah kerja dan punya anak jadinya.. err begitulah hehe

        aseeek :3 maenlah ke Semarang~ ngga banyak tempat jeng-jeng nya sih tapi /plak/
        okaaay๐Ÿ˜€
        rencananya mau ke Sg bulan Okt buat nonton konser INFINITE nih huwahahahaha
        *naek AirAsia promo, nginep di Changi*

      2. Yah gw juga udah stuck ini chelle gabisa naik2 lagi hiks. Adek gw tuh tinggi banget. Masa kelas 1 smp udah se gw:/

        Hahaha siapa tau bisa main juga sama anaknya :p hihi

        Boleh mau donggg sekalian wisata kuliner duhh pasti makanannya enak-enak deh

        Wahahha kpop lovers banget yaa. Ke malaysia dongssss kan deket tuu hehe

      3. hweeee?? cewek ato cowok tuh?
        gw ada temen, kelahiran 96, tingginya 170 dr kelas 6 ad coba -__-

        aaaah!! bener juga Ai!!! kenapa ga kepikiran sebelomnya yah?!!!! waaaaaa, ide bagus!๐Ÿ˜„

        ahahahaha
        bukan K-Pop lovers sih, cuma suka INFINITE nya doang.. kalo artis laen ngga bakal nonton juga hahaha
        kalo ngga salah ada bus yang bolak balik Sg Malay ngga sih? /denger2/

      4. Cewek chelle. Bisa bgt dh adek gw jd model. Badannya bagusyyy bangettt haha

        Hahahah iyaaa :3

        Ada donggsss yuk ke malaysia๐Ÿ˜‰

      5. weeeeh??
        dibanding model enakan pramugari, sekalian keliling dunia ituu๐Ÿ˜€ /plak
        yaaay~ kalo ada ntar maen deeh :3
        (ini masih berusaha bujukin nyokap sama bokap biar dapet ijin haha)

      6. eh salah, tadinya mau ngetik ‘kalo murah’ bukan ‘kalo ada’๐Ÿ˜„
        /nasib ngetik sambil dengerin berita tv -_-

    1. Iyaa deg2an parah aku mbak. Sampe mikir mau ngmngn apa yaa skg takutnya aku salah ngomong :p

      Kapan2 kopdar yuk mbak seru nih ketagihan hahahha
      Alhamdulillah makasi hehe๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s