Kopi darat with si Nyonya Sepatu

Ini pertama kalinya saya kopi darat nih. Saya gak pernah tau menau kalo lewat ngeblog itu bisa beneran dapet temen baru apalagi sampe ketemuan. Plus saya aja baru tau kalo blog itu penting untuk follow dan memfollow, blog walking, dan leave comment. Dulu saya pikir ngeblog cuma nulis aja udah.

Jadi kemarin-kemarin mbak noni ngabarin saya kalo bakal ke KL dalam waktu dekat ini! Seneng dong bisa nih ketemuan sekalian saya juga pingin experience kopdar yang orang sering cerita di blog masing-masing hehe.

Akhirnya kita janjian di tempat dan waktu yang udah di tentukan. Saya ngerasa lumayan gugup juga sih takut kalo-kalo saya nanti diem aja atau malah ngomong ngaco. Pokoknya banyak pikiran berkelebat di pikiran saya deh pas on the way menuju tempat janjian.

Saya udah dikasitau mbak noni dan mas matt pake baju apa jadi pas udah sampe langsung dengan girang saya dadah-dadah ke mbak noni. Ternyata mbak noni lebih cantik lagi loh aslinya hehe. Mas matt orangnya tinggi gede gitu. Mereka berdua pasangan yang serasi banget 🙂

Akhirnya kita cipika-cipiki dan mbak noni nanya apa mau makan di restauran nasi ayam hainan yang saya rekomendasiin sebelumnya. Tapi karena hari itu panassss banget dan kalo mau jalan kesana rada jauh juga pleus panasnya ampun jadi kita ganti rencana dan milih untuk makan di restoran arab favoritnya mas matt yang gak jauh dari situ. Kata mbak noni ini restoran makanannya enak-enak. Wih saya udah 2 taun di Malaysia malah belom pernah coba. Susah cari temen yang suka makanan arab huhu.

Tempatnya sering sih saya lewatin. Nama restorannya Sahara. Pokoknya gak jauh dari Pavilion. Kami bertiga pun masuk ke dalam yang ternyata mbak Noni dan Mas Matt udah kenal banget sama waitressnya. Oh orang Indonesia juga ternyata.

Sembari nunggu orderan makanan dateng, saya dan mbak Noni pun ngobrol banyak banget. Ternyata kami cocok banget nih hihi. Mbak noni ini orangnya seru dan enak banget diajak ngobrol. Sementara mas Matt orangnya lucu. Dia sempet ngelawak soal satu hal yang sumpah lucu banget dan gak lupa pake bahasa Indonesia yang lumayan lancar. Jadinya makin lucu deh. Oh iya mereka berdua mesra banget hihi bikin saya kangen sama Nobu :3 ahahaha

Akhirnya makanan kami dateng. Saya mesen Shagaff yaitu daging kambing dengan roti. ENAK BANGET waduhh.. dagingnya lembut dan bumbunya gurih banget meresap ke seluruh penjuru daging itu. Pokoknya sakses deh. Gak salah niih mbak Noni dan Mas Matt bawa saya kesitu. Next time saya mau coba menu lain. Sempet juga nyoba ayamnya mbak Noni yang enak juga dan gurih! Wajib coba bagi yang suka makan masakan arab.

Gak terasa kopdar harus berakhir juga karena mbak Noni dan Mas Matt harus ngejar pesawat jam 5. Makasi ya mbak Noni dan Mas Matt saya di traktir makan juga nih.

Didepan restoran kita sempet foto bareng bertiga. Kalo diliat-liat saya dan mbak Noni kayak kakak adek deh hahaha. Akhirnya saya pamit sama mbak Noni dan Mas Matt.

Image

Hari itu saya ngerasa bersyukur banget udah ngebuat blog Akihiko Yuuri ini. Saya jadi dapet banyak teman-teman baru yang asik,seru,baik-baik dan dari seluruh penjuru dunia pula.

Thankyou blog world for introducing me to a whole new world hehe. Makasi juga buat mbak Noni dan Mas Matt yang mau sempet-sempetin ketemu sama saya padahal jam 5 flightnya :”) terharu sekali. Semoga kita bisa ketemu lagi ya mbak di lain waktu amin amin.

Kalo ada yang mau kopdar ayok banget i’m so in 😉

75 responses to “Kopi darat with si Nyonya Sepatu”

  1. Seru ya bisa kopdaran :). Semoga saya bisa kopdaran dg Aiko kapan2 yaa :D.

    1. Iya mbak ternyata seru banger ya hehe
      Aminn semoga kapan2 kita bisa ketemu ya mbak 🙂

  2. bikin iri lagi kan nih 😦
    btw, km kok malah gak tau ada resto enak disana, piye toh??
    kalian itu tinggi2 yah … minder deh … 😦

    1. Awww mbak don’t worry suatu hari nanti kita pasti bertemu hihi

      Iya mbak kalo restoran arab aku jarang banget malah selama di malaysia gak pernah makan karena temen2 aku gak ada yang suka ._. Jadi kalo mau nyoba gatau sama siapa huhu

      Aku gak tinggi2 banget kok mbak efek kamera aja hihi

      1. brp tinggi kamu ?

      2. Aku 165 mbak huhu

      3. tinggi duuunk, Noni tinggi juga yah?

      4. iya mbak kira-kira se aku hehe

  3. Ahahahaha Senangnya! ^_^
    Emang dari ngebog itu bisa dapat banyak teman!
    Dadah-dadah semuanya

    1. Semoga kapan2 bisa kopdar sama mbak eka juga dh hehe

      1. Amiiin. Klo ke KL ntar aku kabarin yaa 🙂

      2. sip aku tunggu mbak 🙂

  4. udah hamil belon dia? BIlang Ninot, cepetan.. hahahhahaha

    1. hahhaha coba mas langsung tanya aja hehe

  5. Wah kopdar sama Mbak Noni dan Mas Matt. Keren banget..
    Blog memang kayak social media, cari temen, kopdar, dan bisa jadi teman sejati. 🙂

    1. Iya akhirnya kesampean juga ketemu yang tadinya cuma bisa liat lewat blog aja hehe.

      Gak nyangka sih bisa dapet temen baru lewat blog. Aku kira cuma nulis2 aja gitu awalnya haha. Semoga kita bisa berteman juga ya 🙂

  6. Huaaaa seru ya!!!
    Sama aiko, aku juga dulu nggak taw lewat blogging bisa dapet banyak temen =)
    Mungkin kapan2 aku ke KL lagi bakal nyari kamu, ok? =p

    1. Iya mbak seru bangettt parah kita harus ketemu!
      Pokoknya kalo aku ke spore atau mbak ke KL harus wajib banget saling kabar-kabaran yaaa 😀

  7. waaaaa keren ah bisa kopdar gitu hehe
    eh pas liat foto beneran kaya kaka adek 🙂

    1. Hehehe iya nih kesampean deh kopdar barengnya.

      Iya kan aku makin peratiin lama2 kok ya mirip hehe

      1. sodara jauh kali coba deh cek family tree nya hehehe

      2. Kayaknya sih gitu jangan2 hihi

  8. Aiiiiii…..ih beneran ya kita rada mirip hihi. Kemaren matt ngomong jg trus aku jd meratiin lagi pas km ngomong hihihi. Ya udah sini jadi adekku aja

    1. hahaha mas matt bilang juga?

      Boleh boleh mbak hihi :3

  9. Waaahh serunya, cantik-cantiiiiikk ^^

    1. Iya mbak seneng banget bisa ketemu juga akhirnya sama Mbak noni hehe

  10. Serunyaaaaa….. jadi ingiri liatnya,pingiiiiinnnn…
    Btw,klo liat fotonya emank mirip mbak noni ma aiko,hihi

    1. Iya mbak kapan2 kita kopdar juga ya mbak hehe

      Beneran mirip kan ya mbak hihi aku pun kayak pas liat2 lagi kok kayak kakak adek hehe

      1. Iya ayuuuuukkkk…..mudah2an bs kopdar bareng yahhh 🙂

    1. Yuk kapan2 kopdar 😀

      1. ayuk mba aiko. 😀
        nambah temen baru itu asyikkkk 😀

      2. Iya seru banget apalagi kalo ternyata punya hobi yang sama dan nyambung 😀

      3. waaa kira kira hobby kita sama ga ya mba 😀
        seneng punya temen nyambung, jadinya kan tiap ngobrol connect deh. 😀

      4. hobi kamu apa chit?hehe mungkin kita punya kesamaan

        iyaa enak jadinya kalo ngobrol ngalir gitu aja ya 😀

      5. hobby jalan jalan, tapi sebelnya kalau jalan sama orang yang tujuannya gaje. 😀
        terus dengerin musik, nanam bunga 😀

      6. Hahahah tujuannya gajelas kayak misalkan ditanya mau kemana jawabannya terserah bukan?

        Dengerin musik sukanya apa chit?

      7. ia bener tuh mba, sebel banget.
        suka semua lagu barat, kayak owl city, coldplay, C.R.Japsen, maroon5, dll. 😀
        pokoke semua lagu luar negeri deh.

      8. Wahhh semoga coldplay mau dateng ke Indonesia ya suatu hari. Sedih juga nih gak kebagian negara kita.

        Kamu coba denger imagine dragons deh keren loh 😀

      9. imagine dragon. lagu dari mana tuh mba aiko.
        aku kudet ni beberapa bulan ini sama dunia musik. 😀

      10. Itu band gitu. Dengerin deh lagu mereka yang judulnya demons atau radioactive

      11. oke mba aiko. 😀
        nanti saya coba denger.
        ^_^

      12. kayaknya umur kita ga beda jauh nih gausa manggil mbak hehe Aiko aja 😀

      13. hahahha iya, umur aiko berapa???
        kalau umur ku 20, jalan 21 nih 😀

      14. Nahkan beda setaun aja hahahah. aku 21 hehe

      15. hahahahha atau jangan jangan kita sebaya ai 😀
        aiko 92 juga atau 91??
        soalnya saya lahir 92 bulan akhir. bulan 12. 😀

      16. tuhkan seumuran hahaha. gw 92 juga tapi agak di awal taun hehe

  11. whoaaaa.. iyaloh aiko beneran mirip mbak noni x)

    1. hihihi iya yaa mbak kayak kakak adek gitu ya hehe

  12. Aaaaaaaaaa *ngiiiiirrrrriiii* XD
    Mupeeeeeeennngggg… hahaha…

    1. Ayok nooonnnn kapan kita kopdar nih? hihi

      1. Hihihihi… Kapan yaaaaaahh.. Kapan kita dikasi jodoh daaahh *eaaaaaaaaaaaaa :p

      2. aminnn aminnn someday someday~

  13. cantik ya Ai……
    dan bener deh kalian mirip 🙂

    1. hihi iya mbak kayaknya mau daptar jadi adeknya mbak noni :p

  14. Chelle Handojo Avatar
    Chelle Handojo

    AIIIII!!! ternyata dikau lebih tinggi dari aku!!!!! *minder*
    pengen kopdaar.. heuheuheu
    aku belom pernah kopdar-an, padahal ada sesama blogger di Semarang… /plak/
    eh eh gimana kalo next time kopdarnya di Semarang, aku traktir deh kalo di Semarang~ /dirajam sandal/

    1. Hahahha gak tinggi2 banget akuu average saja hehe
      yuk banget deh kopdar dijamin heboh bin hebring hihi. Ajak dong bloger semarang buat kopdar chelle.

      Pingin sih blom pernah ke semarang sama sekali :/ tenang aja kalo aku kesana pasti aku kabarin ya! Kamu juga kalo ke Malaysia/Jakarta kabarin okey hehe

      1. Chelle Handojo Avatar
        Chelle Handojo

        165 kan tinggii~
        aku.. masih stuck di 162 padahal targetnya 168 hahaha!!
        aku cuma kenal 1 orang doang kalo di Semarang -_- dan berhubung dia udah kerja dan punya anak jadinya.. err begitulah hehe

        aseeek :3 maenlah ke Semarang~ ngga banyak tempat jeng-jeng nya sih tapi /plak/
        okaaay 😀
        rencananya mau ke Sg bulan Okt buat nonton konser INFINITE nih huwahahahaha
        *naek AirAsia promo, nginep di Changi*

      2. Yah gw juga udah stuck ini chelle gabisa naik2 lagi hiks. Adek gw tuh tinggi banget. Masa kelas 1 smp udah se gw :/

        Hahaha siapa tau bisa main juga sama anaknya :p hihi

        Boleh mau donggg sekalian wisata kuliner duhh pasti makanannya enak-enak deh

        Wahahha kpop lovers banget yaa. Ke malaysia dongssss kan deket tuu hehe

      3. Chelle Handojo Avatar
        Chelle Handojo

        hweeee?? cewek ato cowok tuh?
        gw ada temen, kelahiran 96, tingginya 170 dr kelas 6 ad coba -__-

        aaaah!! bener juga Ai!!! kenapa ga kepikiran sebelomnya yah?!!!! waaaaaa, ide bagus! XD

        ahahahaha
        bukan K-Pop lovers sih, cuma suka INFINITE nya doang.. kalo artis laen ngga bakal nonton juga hahaha
        kalo ngga salah ada bus yang bolak balik Sg Malay ngga sih? /denger2/

      4. Cewek chelle. Bisa bgt dh adek gw jd model. Badannya bagusyyy bangettt haha

        Hahahah iyaaa :3

        Ada donggsss yuk ke malaysia 😉

      5. Chelle Handojo Avatar
        Chelle Handojo

        weeeeh??
        dibanding model enakan pramugari, sekalian keliling dunia ituu 😀 /plak
        yaaay~ kalo ada ntar maen deeh :3
        (ini masih berusaha bujukin nyokap sama bokap biar dapet ijin haha)

      6. hahaha iyaa tapi katanya super capek ya jadi pramugari. jetlagnya itu loh

        ayo dongg ayo ehheeh

      7. Chelle Handojo Avatar
        Chelle Handojo

        eh salah, tadinya mau ngetik ‘kalo murah’ bukan ‘kalo ada’ XD
        /nasib ngetik sambil dengerin berita tv -_-

  15. senengnyaaaaa ^^
    rasanya deg-degan yaaa kayak mau ketemu temen chatting yg gatau mukanyaaa.. hihihihi cantik2 kalian berdua ^^

    1. Iyaa deg2an parah aku mbak. Sampe mikir mau ngmngn apa yaa skg takutnya aku salah ngomong :p

      Kapan2 kopdar yuk mbak seru nih ketagihan hahahha
      Alhamdulillah makasi hehe 😀

      1. hiii iya aku takut malu ketemu kamu.
        aku minderan anaknya 😆

      2. ahh jangan malu2 mbak sama aku. gak gigit kok~ ahahaha

  16. Mau dong kopdaran juga, sama Ai anak gaul KL 😆

    1. hauahhahaha mau juga dong sama mbak nadya gaulnya jekarda hihi

  17. semoga bisa kopdaran juga ya 🙂 .walaupun masih newbie banget ini aku 🙂

    1. Amiiinn hihi aku juga nih kita samaan! *Toss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: