Drama Korea Hitz yang Bikin Lupa Diri

Udah weekend lagi aja. Kayaknya cepet banget ya. Sama aja kayak pas nonton drama Korea, rasanya pengen cepet selesai karena penasaran endingnya. Hayo siapa yang kalo lagi nonton end up sampe begadang? *ngacung sendiri* Sebenernya saya gak segila itu nonton drakor (drama korea). Terakhir pas dulu tuh nonton Jewel in the palace, Stairway to Heaven,… Continue reading Drama Korea Hitz yang Bikin Lupa Diri

Cerita hari ini

Tadi pagiii banget abis sholat subuh saya udah pergi ke kantor walikota. Hari ini hari ulang taun Jakarta yang ke 488 loh! Udah tua juga ya kota kita ini. Nah untuk memperingati ulang taunnya Jakarta, kantor walikota Jakarta Barat ngadain tuh apel pagi. Seluruh jajaran pemerintahan diwajibkan yang hadir ke apel buat pake encim kalo… Continue reading Cerita hari ini

Si Upik Abu

via Sebenernya sih dari semua karakter Disney Princess saya paling demen sama Mulan. Soalnya dia yang paling mendekati real dan gak ada tuh bantuan magic. Ada sih, Mushu bantuin dikit tapi keseluruhan si Mulannya yang usaha buat naklukin penjahat dan nyelametin Cina. Hebat banget huhu Mulan aku pada mu. Anyway, nonton Cinderella karena pengen tau… Continue reading Si Upik Abu

Masih Ada Asa by PWAG Indonesia

Beberapa hari yang lalu saya diajak salah satu temen SMA saya buat nonton film dokumenter di Goethe Institut mengenai kisah nyata dua perempuan asal Flores yang kena pelecehan seksual. Saya sih gak pernah ya nobar film dokumenter gitu. Makanya tertarik buat dateng dan kebetulan hari itu juga saya gak ada rencana apapun. Jadilah saya dan… Continue reading Masih Ada Asa by PWAG Indonesia

After Earth Gratis

Kemarin saya baru aja dapet rejeki. Jadi pas siang-siang lagi buka twitter tiba-tiba salah satu temen saya ngetweet. Isinya dia bagiin tiket gratis nonton After Earth jam stengah 10 malam di salah satu bioskop gak jauh dari rumah saya. Wah saya iseng aja bilang tiketnya buat saya. Karena sampe malem gak ada kabar dari si… Continue reading After Earth Gratis