Snow Leopard si kucing hantu

http://www.nwf.org/~/media/Content/Animals/Mammals/Felines/Miscellaneous/snowleopards%20675.ashx Kuma tergila-gila banget sama hewan langka yang satu ini. Ya, snow leopard atau macan tutul salju ini termasuk salah satu jenis hewan yang hampir punah. Gak hanya karena tempat mereka tinggal semakin hilang, tapi juga karena terus-terusan di buru sama manusia buat diambil bulunya. Kasian ya padahal bentukannya lucu banget gitu. Kuma bilang sama… Read More Snow Leopard si kucing hantu

One week holiday

Saking sibuknya main saya sampe gak sempet buat post deh di blog nih. Emang saya lagi super butuh yang namanya keluar dari kegilaan dan kehebohan dunia perkuliahan. Setiap semester kita selalu dikasi jatah seminggu melepas stress. Lumayan lah. Nah saya mau cerita selama seminggu dari weekend kemarin sampe hari minggu ini ngapain aja tapi hanya… Read More One week holiday

Air putih

Suka gemesss banget sama Kuma yang gak suka minum air putih. Se nggak suka nya sama air putih mesti lah setiap hari paling enggak ada yang masuk ke badan kan. Kalo kata kuma rasanya datar ga enak. Enakan sirop -_- duh kalo kebanyakan juga gak baik bukan ya? Β Saya sampe berbusa ngingetin kuma buat at… Read More Air putih