Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah…

Memang orang Indonesia itu cepet banget nyari hal unik yang bisa di jadiin trend dalam seketika, sama halnya kayak mainan yang lagi di gandrungi orang saat ini dan resultnya langsung di post di Path atau Facebook. Nama kuis onlinenya adalah “Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah..” oleh website Vonvon. Bagi yang belum pernah coba… Continue reading Saat Orang Melihatmu, Mereka Mengira Kamu Adalah…

Snow Leopard si kucing hantu

http://www.nwf.org/~/media/Content/Animals/Mammals/Felines/Miscellaneous/snowleopards%20675.ashx Kuma tergila-gila banget sama hewan langka yang satu ini. Ya, snow leopard atau macan tutul salju ini termasuk salah satu jenis hewan yang hampir punah. Gak hanya karena tempat mereka tinggal semakin hilang, tapi juga karena terus-terusan di buru sama manusia buat diambil bulunya. Kasian ya padahal bentukannya lucu banget gitu. Kuma bilang sama… Continue reading Snow Leopard si kucing hantu

One week holiday

Saking sibuknya main saya sampe gak sempet buat post deh di blog nih. Emang saya lagi super butuh yang namanya keluar dari kegilaan dan kehebohan dunia perkuliahan. Setiap semester kita selalu dikasi jatah seminggu melepas stress. Lumayan lah. Nah saya mau cerita selama seminggu dari weekend kemarin sampe hari minggu ini ngapain aja tapi hanya… Continue reading One week holiday

After Earth Gratis

Kemarin saya baru aja dapet rejeki. Jadi pas siang-siang lagi buka twitter tiba-tiba salah satu temen saya ngetweet. Isinya dia bagiin tiket gratis nonton After Earth jam stengah 10 malam di salah satu bioskop gak jauh dari rumah saya. Wah saya iseng aja bilang tiketnya buat saya. Karena sampe malem gak ada kabar dari si… Continue reading After Earth Gratis