Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

Memang pengalaman itu mengajarkan banyak pelajaran ya, salah satunya adalah mengenai HP saya yang kecemplung di Blue Lagoon Iceland.

Kok bisa Ai?

Itulah biasa ya udah orang Indonesia, perempuan pula jadi pengen foto-foto ala pas lagi berendam plus mau video in juga. Eh tapinya emang dasar gak hati-hati, HP saya jatoh dan kecemplung di air kolam Blue Lagoon yang emang kaya akan mineral yang bagus untuk kulit tapi mematikan untuk barang elektronik hahahah *ketawa miris*.

Kalo mau tau lebih jelasnya tentang casing ini, saya baru aja buat Vlog Unboxing dan Review di Youtube. Langsung check aja videonyaπŸ™‚ Semoga membantu!

14 thoughts on “Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

  1. Aku sejak ganti iphone 6, jadi hati2 buanget naroh HP. Ngga ada ceritanya deh HP semeja sama air minum apalagi yg di gelas. Udah pengalaman dulu punya HP bagus, eh kesiram aqua gelas di tas.

    1. iya bisa mba sampe 6 meter apa yah kalo gak salah. Ini gak seberat yang lain2 mba hehe. Tapi soal mahalnya iya sih pricey, jadi harus cari merk yang bener supaya gak rugi

  2. Aduh, aku paling panik kalau lagi jalan2, HP nya kenapa2, rasanya kalau kenapa2, separuh jiwaku ikut hilang #lebay hahaha.. tapi beneran lho Aiko, secara semua foto hanya di HP doang.. kalau mokat atau hilang , yah bakal sedih bangettt…

    1. huhu betul banget mba apalagi kalo lagi jalan2 ya karena buat tempat kita kasi kabar ke keluarga dan memori2 jalan2 nya itu loh *nangis*. Iya mba makanya aku sangat menyarankan sebelum jalan-jalan ada baiknya gallery photo terintegrate sama cloud base photo gallery biar at least masih ada disana semua foto2 nya

  3. huaaa.. jadi pingin.. aku pun sekarang ati2 banget kalo naro hape jangan sampe kesiram air. apalagi ada si bocil yang suka iseng. coba cari2 ah casingnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s