Obsesi Tas Bayi – Jujube

Pengalaman pertama kali mau punya anak itu emang lagi seru-serunya nyari tau soal ini itu. Mulai dari pas hamil informasi soal kehamilan sampe siap-siap nanti kalau bayinya udah keluar. Salah satunya adalah nyari barang bayi yang tepat dan berkualitas, tapi juga designnya bagus. Nah jaman kakak saya punya anak, saya selalu merhatiin barang-barang kakak termasukContinue reading “Obsesi Tas Bayi – Jujube”

Gara-gara Rendang Ayam

Sosial media lagi rusuh banget lantaran salah satu kontestan asal Malaysia di Master Chef UK, Zaleha Kadir Olpin yang ternyata adalah penduduk Bristol juga tereliminasi saat menghidangkan nasi lemak dengan ayam rendang. Alasan tereliminasi bukan karena rasa masakannya yang gak enak, tapi karena menurut para juri cara dia masak ayam itu salah! Banyak netizen yangContinue reading “Gara-gara Rendang Ayam”

Review Bantal Hamil – Queen Rose

Salah satu hal yang orang tua ataupun yang udah punya anak bilang ke saya tuh, badan akan sakit-sakit pas tidur selama hamil. Mama sih sempet bilang kalo tidur gak akan nyaman karena perut membesar, but that’s it! Soal paha dan betis yang kayak di paku rasanya tiap tidur malem bener-bener surprise deh. Sakitnya tuh dimulaiContinue reading “Review Bantal Hamil – Queen Rose”

Firewood Grill & Gelato – Bristol; Halal, Enak, Puas!

Gak tau kenapa tadi pagi tetiba kepengen banget makan burger. Padahal hari-hari sebelumnya gak ada kepikiran atau abis ngeliat apa gitu yang bikin ngileur. Kadang kalo abis nonton doraemon atau sinchan suka ngiler kare atau spaghetti (padahal kartun yak hahah) tapi ini tiba-tiba aja gitu. Langsung abang ngajakin ke salah satu restauran burger yang halalContinue reading “Firewood Grill & Gelato – Bristol; Halal, Enak, Puas!”

Toilet Seharga Cinta – “Toilet” Hindi Movie Review

Beberapa hari yang lalu saya dan abang baru aja nonton film India yang baru keluar Agustus lalu dan asli, bagusss banget. Saking bagusnya sampe saya ngerasa ini perlu banget masuk blog buat di ceritain dan di sebarin biar makin banyak yang nonton. Bagi yang gak suka film India karena mikirnya pasti ceritanya cheesy, ketebak, atauContinue reading “Toilet Seharga Cinta – “Toilet” Hindi Movie Review”

Makan Enak di Taste New Zealand

 Waduh parah nih eventnya udah kelar lama tapi baru sekarang dibahas! hahaha maafkan lah aku yang masih juga susah membagi waktu ini, hiks. Jadi bulan lalu salah satu temen saya, si Jo ngundang ke acara company nya dan oh my seneng banget lah karena saya di undang untuk makan! hahaha emang dasar tukang makan pasContinue reading “Makan Enak di Taste New Zealand”

Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Hi guys! This will be my first ever blog post in English and my review for Iphone case. Well, if you haven’t subscribe to my Youtube Channel (which you should!), i already did a few review of cases in my videos. However, i don’t know why i never write a review on my blog. SoContinue reading “Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case”

London for Beginner (Tips dan Trik)

Wah gak berasa tiba-tiba udah sebulan aja tinggal di London. Biasanya saya disini paling 3 atau 4 hari dan maksimal seminggu. Masih gak merasa kalau di London udah permanen untuk sementara hehe. Newcastle buat saya tetap menjadi rumah di Inggris dan selalu seperti itu sampai kapanpun *baper*. Anyway, bulan Januari lalu adalah pertama kalinya sayaContinue reading “London for Beginner (Tips dan Trik)”

Manjakan diri time!

Seneng banget saya bisa dikasih kesempatan satu bulan pulang ke Indonesia untuk ambil data sekalian di sempet-sempetin buat lebaran hehe. Sampe Jakarta kaget juga ya panasnya ternyata luar biasa dan keringetan sampe lengket-lengket gitu. Hmm.. Anyway karena di UK itu yang namanya ke salon super muahal, langsung lah saya ngambil kesempatan emas di Indonesia yaituContinue reading “Manjakan diri time!”

Perjalanan, Cinta & Makna Perempuan by Nazura Gulfira

Saya ini paling seneng kalo ada temen blogger atau siapapun ngeluarin buku. Pasti saya langsung semangat banget nyari buku nya dia, no matter where i am. Kalo kayak lagi tinggal di Luar Negeri pasti saya minta titip temen yang mau kesana atau kalo lagi pas balik ke Indonesia kayak sekarang langsung menuju toko buku terdekat.Continue reading “Perjalanan, Cinta & Makna Perempuan by Nazura Gulfira”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out