Takut Islam

Baru-baru ini di selenggarakan salah satu vote terpenting dalam sejarah Inggris Raya, yaitu Referendum yang dimana masyarakat harus memilih untuk Remain (menetap) atau Brexit (keluar) dari European Union. Singkat cerita, hasil voting secara keseluruhan menyatakan kalo Inggris memilih untuk keluar dari EU. Sampai sekarang perdebatan seru dan sengit antara yang milih remain atau exit masih… Continue reading Takut Islam

Youtube: Tugas Negara – KBRI London

Gak kerasa udah weekend lagi aja padahal minggu lalu kayaknya weekend di London. Well..how time flies tuh kayak sekedip aja yaa Anyway, minggu lalu saya dan ketiga teman saya, which is dari Divisi Seni Budaya PPI UK dapat tugas kenegaraan, yaitu beresin gudang KBRI hehe. Isinya yaa baju-baju nari, perintilan perhiasan, alat musik, kain, dan… Continue reading Youtube: Tugas Negara – KBRI London

Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

Memang pengalaman itu mengajarkan banyak pelajaran ya, salah satunya adalah mengenai HP saya yang kecemplung di Blue Lagoon Iceland. Kok bisa Ai? Itulah biasa ya udah orang Indonesia, perempuan pula jadi pengen foto-foto ala pas lagi berendam plus mau video in juga. Eh tapinya emang dasar gak hati-hati, HP saya jatoh dan kecemplung di air… Continue reading Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

Discover Indonesia 2016

Alhamdulillah berakhir juga rangkaian acara terbesar PPI Newcastle, Discover Indonesia. Gak berasa latihan sana-sini sampe badan encok, kaki lebam dan kurang tidur bener-bener membuahkan hasil yang nyata. Discover Indonesia acara apa sih Ai? Nah jadi setiap tahunnya, PPI Newcastle punya acara khusus untuk mempromosikan Indonesia dalam bentuk bazaar selama dua hari dan penutupannya di adakan… Continue reading Discover Indonesia 2016

Liburan Easter Break – Youtube

Baru aja minggu lalu saya balik dari dua negara yang amazing banget!! Czech Republic dan Croatia. Kota yang saya datangi adalah Prague dan Zagreb.Apalagi ini pertama kalinya saya trip sebagai backpacker dan solo traveller. Karena channel saya udah kembali aktif lagi di youtube, silahkan langsung ke Youtube channel saya Amanda Pahlawan TV buat nonton video… Continue reading Liburan Easter Break – Youtube

Super Sekali!

(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/56/be/2b/56be2b5c14aa644282b045f7be26bbd2.jpg) Udah tau sih dari lama kalo acaranya Mario Teguh yang Golden Ways itu acara buat memotivasi orang. Tapi saya gak tau kalo acara itu SEBAGUS itu! Iya bener, BAGUS BANGET hahah telat ya kemana aja Ai? Hmm.. Anyway, sekitar sebulan yang lalu saya iseng aja browsing Mario Teguh di Youtube. Awalnya cuma nonton videonya… Continue reading Super Sekali!