Takut Islam

Baru-baru ini di selenggarakan salah satu vote terpenting dalam sejarah Inggris Raya, yaitu Referendum yang dimana masyarakat harus memilih untuk Remain (menetap) atau Brexit (keluar) dari European Union. Singkat cerita, hasil voting secara keseluruhan menyatakan kalo Inggris memilih untuk keluar dari EU. Sampai sekarang perdebatan seru dan sengit antara yang milih remain atau exit masihContinue reading “Takut Islam”

Youtube: Tugas Negara – KBRI London

Gak kerasa udah weekend lagi aja padahal minggu lalu kayaknya weekend di London. Well..how time flies tuh kayak sekedip aja yaa Anyway, minggu lalu saya dan ketiga teman saya, which is dari Divisi Seni Budaya PPI UK dapat tugas kenegaraan, yaitu beresin gudang KBRI hehe. Isinya yaa baju-baju nari, perintilan perhiasan, alat musik, kain, danContinue reading “Youtube: Tugas Negara – KBRI London”

Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

Memang pengalaman itu mengajarkan banyak pelajaran ya, salah satunya adalah mengenai HP saya yang kecemplung di Blue Lagoon Iceland. Kok bisa Ai? Itulah biasa ya udah orang Indonesia, perempuan pula jadi pengen foto-foto ala pas lagi berendam plus mau video in juga. Eh tapinya emang dasar gak hati-hati, HP saya jatoh dan kecemplung di airContinue reading “Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink”

Discover Indonesia 2016

Alhamdulillah berakhir juga rangkaian acara terbesar PPI Newcastle, Discover Indonesia. Gak berasa latihan sana-sini sampe badan encok, kaki lebam dan kurang tidur bener-bener membuahkan hasil yang nyata. Discover Indonesia acara apa sih Ai? Nah jadi setiap tahunnya, PPI Newcastle punya acara khusus untuk mempromosikan Indonesia dalam bentuk bazaar selama dua hari dan penutupannya di adakanContinue reading “Discover Indonesia 2016”

Liburan Easter Break – Youtube

Baru aja minggu lalu saya balik dari dua negara yang amazing banget!! Czech Republic dan Croatia. Kota yang saya datangi adalah Prague dan Zagreb.Apalagi ini pertama kalinya saya trip sebagai backpacker dan solo traveller. Karena channel saya udah kembali aktif lagi di youtube, silahkan langsung ke Youtube channel saya Amanda Pahlawan TV buat nonton videoContinue reading “Liburan Easter Break – Youtube”

Super Sekali!

(https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/56/be/2b/56be2b5c14aa644282b045f7be26bbd2.jpg) Udah tau sih dari lama kalo acaranya Mario Teguh yang Golden Ways itu acara buat memotivasi orang. Tapi saya gak tau kalo acara itu SEBAGUS itu! Iya bener, BAGUS BANGET hahah telat ya kemana aja Ai? Hmm.. Anyway, sekitar sebulan yang lalu saya iseng aja browsing Mario Teguh di Youtube. Awalnya cuma nonton videonyaContinue reading “Super Sekali!”

Youtubers baru!

Setelah nyoba buat beauty blog yang ujung-ujungnya gak kesentuh dan gagal maning, iya emang saya seneng nyoba tapi gak nyadar passion yang sebenernya yang mana 😀 Jadi saya mulai mikir kira-kira apa yang saya seneng lagi selain nulis. Kebetulan, bulan lalu saya baru aja balik dari Korea Selatan. Selama disana, saya berniat perjalanan saya selamaContinue reading “Youtubers baru!”

Babymetal, Hello Kitty yang bertamasya ke Neraka

Bagi yang suka lagu metal pasti udah gak asing lagi sama band Jepang satu ini. Beranggotakan 3 anak perempuan Jepang yang kayaknya rata-rata SMP dan SMA dengan gaya gothic lolita dan cowok-cowok bertampang serem di belakang mereka yang ngiringin mereka nyanyi dan nari. Band unik ini emang perpaduan cutenya “school girl” dan genre musik metalContinue reading “Babymetal, Hello Kitty yang bertamasya ke Neraka”

Demons by Imagine Dragons

Saya lagi demen banget nih sama lagunya Imagine Dragons. Gak hanya karena musiknya asik tapi juga liriknya keren deh. Kebetulan nemu lagu ini saat lagi buka-buka youtube sehabis dengerin lagunya Imagine Dragons yang hits singlenya, Radioactive. Lagu itu jadi official soundtrack buat film baru, The Host yang sekarang lagi tayang di bioskop. Lagu ini pasContinue reading “Demons by Imagine Dragons”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out