Illuminati

https://akihikoyuuri.files.wordpress.com/2014/08/9b63b-illuminati-symbols.jpg

Sejak beberapa taun yang lalu saya dikenalin sama Illuminati gara-gara baca bukunya Dan Brown yang Angels and Demons. Penasaran banget maksudnya dan sebenernya apa akhirnya saya googling sampe subuh dengan hasil mimpi buruk pas tidur. Gimana enggak? Bagi yang gak tau Illuminati ini semacam secret society gitu lah yang mengagunggkan setan. Belom lagi segala simbol yang dia beberin di media, musik, dan hampir semuanya yang ada di tengah-tengah kita. Setelah tau backgroundnya jadi takut sendiri. Saya sih gak bakal ngebahas cikal bakal illuminati atau sejarahnya. Bisa langsung dibaca di wikipedia aja yaa *Males banget Ai*Β 

Tiba-tiba keinget illuminati gak tau kenapa. Gak pernah ngepost apapun soal ini juga ya padahal saya suka teori konspirasi, termasuk illuminati. Kalo disuruh ngebahas ini bisa berjam-jam dan gak ada habisnya.Β 

Illuminati ini intinya emang kepingin brain wash semua umat manusia buat menuhankan setan dajjal. Semua simbol-simbol illuminati kayak segitiga, jangka, simbol mata, burung hantu, dan sebagainya tersebar di mana-mana. Kebanyakan sih di media dengan target empuk anak muda. Semua simbol di sisipin di video clip kekiniannya Ariana Grande dengan background spiral bikin pusing, Lady Gaga dengan konsep video clip yang ajaib dan kadang nyeremin, atau Katy Perry yang sempet rame dibicarain karena video clip dark horsenya ada kalung Allah yang meleleh. Belom lagi konsepnya yang ngambil mesir kuno, kesukaan illuminati. Gak hanya video clip, lagunya sendiri dengan lirik yang kadang gak jelas tapi catchy banget bikin kita nyanyi-nyanyi sendiri tanpa tau artinya. Film juga gak mau ketinggalan. Banyak film menyesatkan yang ujungnya bikin parno sendiri. Tema film zaman sekarang tuh gak jauh-jauh deh dari alien dateng ke bumi, kiamat udah deket, atau manusia punah diganti sama robot. kenapa itu-itu mulu? Soalnya mereka di kabarin emang kepingin abisin sepertiga penduduk bumi yang katanya udah kepenuhan. Jadi mereka mau yang hidup cuma orang-orang terpilih. Kadang ngeri aja ngeliat agenda mereka buat dunia di beberin ke umum dengan secara gak langsung ngasi peringatan ke semua orang kalo semua ini akan datang nanti, menurut agenda mereka ya.

Seremnya illuminati bisa diliat dari artis disney yang katanya sejak kecil udah di latih, brain wash, dan di siksa supaya bisa ngikutin apa yang perusahaan itu mau. Kalo udah gedenya biasanya perilakunya berubah drastis kayak Miley Cyrus, Amanda Bynes, Shia LaBeouf, dan lain-lain. Tingkahnya jadi aneh dan kayak punya kepribadian ganda gitu. Serem dan kasian. Sempet kedengeran juga kabar Michael Jackson itu dibunuh karena dia mau masuk Islam dan menentang abis-abisan Illuminati. Jadi kalo ada yang nentang mereka emang biasanya bakal langsung di apus dengan cara apapun. Banyak band yang buat lagu tentang mereka, kayak Muse yang menentang Illuminati tapi secara bersamaan gak tau kenapa make banyak simbol mereka.

Gak hanya itu, mereka juga di akui sebagai dalang yang buat onar di dunia. Mulai dari perang, virus mematikan, bencana alam besar-besaran, kejahatan yang makin merajalela, moral manusia yang merosot, dan sebagainya. Gak bener banget lah dan isinya ini mereka orang-orang besar dunia kayak presiden, ketua WHO, PBB, dan kawan-kawannya itu. So gak susah kan buat ngobrak-abrik dunia.

Kalo mau ngomongiin illuminati mah panjang lebar. Banyak yang bisa di bahas. Tapi serunya adalah ngeliat simbol mereka itu makin hari makin jelas aja keliatan. Dulu kayaknya tersembunyi banget. Kalo gak liat secara baik-baik mah gak tau dan gak peduli. Sekarang cukup buka Youtube dan klik salah satu video clip hits masa kini udah nyembul satu-satu aja simbolnya. Bisa juga nonton film-film yang makin lama temanya hanya itu-itu aja.

Kalo udah kebanyakan browsing dan sok research soal Illuminati, saya langsung deh cepet-cepet berdoa supaya otak saya gak gampang kerasukan sama hal aneh. Dunia udah makin aneh dan yang kayak gini walaupun serem tapi menarik untuk di simak dan di jadiin bahan renungan. Semoga agenda aneh-aneh mereka gak kejadian deh. Amiin

24 thoughts on “Illuminati

  1. Aku juga salah satu peminat novel Dan Brown yang satu itu, bahasannya bikin ngeri sekaligus bikin penasaran banget ya. Aaamiiin kalo bisa seluruh umat di dunia damai2 aja.

    1. Iya mbak dan kita belajar banyak hal baru yang gak banyak orang tau. Jadi secara gak langsung emang nambah pengetahuannya. Amiin mbak damai2 aja yaa hehe jangan makin aneh huhu

  2. btw, kabarnya Inferno udah mau di film in. entah kenapa Lost SYmbol malah gak kedengeran kabar film nya. apa aku aja yg gak denger ya?
    *komen OOT

    1. Waaa aku suka banget inferno. Baru ngeh karyanya dante segitu amazingnya gara2 baca buku itu hehe. Lost symbol katanya lagi di buat tapi gak kelar2:/ gatau gimana malah jadi ngebuat yang inferno yg bakal keluar taun depan. amiin dehπŸ˜€ hahaha

  3. Di video clip katy perry yang unconditionally, kalo diperhatiin, api di sekitaran menit 1:53 1:59 itu kalo diperhatiin detail tulisan Allah loh. Sedih ngelihatnya.

  4. Di video clip katy perry yang unconditionally, kalo diperhatiin, api di sekitaran menit 1:53 1:59 2:08 3:43 itu kalo diperhatiin detail tulisan Allah loh. Sedih ngelihatnya.

  5. Hallo mbak, seru banget postingan ini. Saya juga penyuka teori konspirasi. Harus diakui Illuminati semakin mempertegas keberadaan mereka. waktu saya anak anak, sekitar 97-99 sempat heboh tapi masih ditutup-tutupi mereka sendiri. Nah memasuki tahun 2000-an semakin nampak, bahkan tahun 2010 hingga saat ini sudah jelas tanpa ada yang ditutup-tutupi. contohnya Lady Gaga, dan lain sebagainya.
    wah tidak ada habis-habisnya membahas tentang Illuminati. Hanya bisa berharap yang terbaik untuk peradaban kita…

    Sukses selalu mbak… SalamπŸ™‚

    1. HaloπŸ™‚

      Iya kalo udah ngebahas topik soal illuminati pasti gak ada habisnya dan ntah kenapa langsung mikirin soal hidup manusia bakal jadi kayak apa kedepannya hehe.

      Amiin semoga yang terbaik yaaa
      Sukses juga dan salamπŸ™‚

  6. Ka, sdh pernah nonton film dokumenter ‘The Arrival?’ Klo belum, coba tonton deh ka.. Terus buku The Synagogue of Satan. Memang ka Aiko gk ngeri ya ngepost ini? Soalnya kan faham ajaran mereka Sekulerisme, dan Materialisme.. Novus Ordo Soclorum.. Tapi kk tau gk ajaran Talmud mereka agar mereka melakukan apa? hiii.. well good job (y)

    1. Oh udahhh! Bagus yaa tapi lama2 serem juga krn ceritanya panjang dan dalem, jadi kebawa2 alam bawah sadar. Kalo nulis soal ini sih gak takut. Takutnya kalo udah terlalu into it dan jadi kebawa mimpi.

  7. Lihat bundaran HI dari atas deh maka akan nampak seperti apa.. it’s like the one eye seeing all, the eyes of Ray. Jadi? Ya tatanan negara ini jg sdh dari dulu dibentuk oleh zionis! Mereka mendoktrik pikiran manusia.. Wahh emg gk ad habisnya deh…

    1. Yep bener banget! Hampir seluruh dunia udah di sulap dengan konsep kayak gitu. Gak bisa apa2 juga sih kita krn udah dari lama. Kita cuma bisa pay attention dan be very careful dengan sekeliling kitaπŸ™‚

  8. klo pernah search di google, negara qt masuk di misi nya mereka lhoo.. karena negara qt paling byk pemeluk agama islamnya, dan ajaran illuminati kan tdk mengakui tuhan so skrg byk dilihat satu agama diadu dengan agama lain, yang sudah seagama dipecah pecah jadi kelompok2 smp akhirnya org2 bingung dan ga percaya ama agama itu lagi… trus knp korea jadi sarang illuminati karna disana penduduknya kbanyakan ga beragama dan idola anak2 jaman sekarang adalah K-POP so hati2.. klo dari hadist yg aku baca, pada akhir jaman orang yang meneguhkan iman pada agamanya seperti mengenggam bara api itu betul bgt karna skrg mental dan pikiran qt uda dipengaruhi dan dirusak ama TV, Internet dan kelakuan publik figur / pejabat2, keluarga tercerai berai, kemiskinan dimana mana , yang benar dianggap salah dan salah dianggap benar.. benar2 waspada, Anas r a. berkata bahwa Rasulullah saw bersabda, “Tiada seorang nabi pun melainkan telah memperingatkan umatnya dari si buta sebelah dan pendusta. Ingatlah kamu bahwa Dajal itu buta sebelah matanya dan Tuhan kamu tidak buta. Tertulis diantara mata Dajal itu ‘kafir’.” (HR Bukhari dan Muslim).https://www.facebook.com/notes/muhammad-subhan-nabil-campoez/mengungkap-peradaban-pemuja-dajjal-laknatullah-dan-laskar-setan-sejarah-mesir-ba/10151066152817639

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s