KL Vintage Festival 2014

http://streething.com/wp-content/uploads/2014/08/klvf1.jpg

Hari Jumat kemarin saya iseng-iseng main ke event yang lagi hits di KL. Namanya KL Vintage Festival. Kebanyakan yang kesini itu anak-anak gaul Malaysia dengan gaya unik dan gak biasa. Banyak juga kok turis yang dateng, kayak saya ini hihiihi *masih aja ngerasa jadi turis.

Baru masuk venue…eh kok sepi banget?? Festivalnya kegedean tempat nih kayaknya karena di adain di stadium yang dulunya nampung crowd konser Jennifer Lopez dan Metallica itu. Bagusnya ya mereka prevent desek-desekan dan bahaya copet disitu karena ukuran venue yang gede juga bikin costumer ngerasa nyaman dan lega. Cuma ya keliatannya jadi sepi gitu padahal sebenernya lumayan juga yang dateng. Emang kita dateng agak sorean sih, maleman dikit rame deh orang yang dateng.

Awal ngeliat booth dari atas udah ngerasa bakal dikecewain itu. Ternyata saya salah besar! Barangnya bagus-bagus dan harganya super murehhh deh. Saya dapet jaket edwin limited edition cuma RM50, atasan polkadot RM10, cardigan dari UK RM 40 Β dan tas vintage original Dooney and Bourke cuma RM80! Gak nyesel deh kesini walaupun macet-macetan dulu. Gak hanya baju dan tas, ada yang jual gitar, aksesoris, sampe motor. Jangan takut kalo laper, karena festival ini nyediain makanan dan minuman. Langsung aja cekidot foto-fotonyaπŸ˜€

Β 

Β 

20140829_171030-PANO

Β 

20140829_171030

20140829_171755

20140829_171803

20140829_175933

20140829_175939

20140829_175941

20140829_175946

20140829_175951

20140829_180217

20140829_180230

Β 

Mobilnya gemesss..

20140829_180242

20140829_180351

20140829_180356

20140829_181849

20140829_183139

Β 

Enak banget! Adonannya gak di goreng tapi di baked. Saosnya juga super enyak

20140829_183212

20140829_183609

20140829_181837

Jusnya segeeer. Saya pilih yang detox dengan salah satu isinya kedondong. Suka sama botolnya karena bisa di pake lagi

Β 

20140829_181843Β 

20140829_183530

20140831_001135

Β 

Ini hasil jarahan saya pas di KL Vintage Festival. Paling suka sama jaket dan tasnya❀

Β 

20140831_001201

20140831_001209

20140831_092443

Dooney and Bourke super vintage dan udah susah dicari dimana-mana dengan harga sangat murah

20140831_092459

18 thoughts on “KL Vintage Festival 2014

  1. Barangnya bagus-bagus Ai. Itu bener banget penataan tempatnya. Spacious dan gak desek-desekan. Pernah pergi ke acara sejenis di sini dan yaampyuuuun. Hahaha. Padet banget karena di dalem atriumnya mall.

    1. Iya mas banyak yang gak suka gitu tempatnya katanya kegedean. Tapi menurut aku ya enak aja lapang dan gak sempit jadi tenang2 aja pas ngiter di dalem

  2. keren ya tempatnya… menarik…
    banyak juga barang2 yang di tawarin..πŸ˜€
    terus kalo udah dateng ke acara kayak itu.. bisa dibilang anak gahol KL belom ya?πŸ˜€

    1. Lumayan banyak sih bahkan ada yang jual teh botol entah knapa hahaha. Jualnya di area barang2 pula jadi lucu aja. Wahh kalo udah plus bergaya kayak orang sana sih bisa ajaπŸ˜€ hahaha

      1. Lucu banget yaa apakah teh botol se vintage itu hehe. Amiinn semoga di Indonesia di adain acara kayak gini atau ga ke KL ajaaπŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s