Ketika Diremehkan Orang Menjadi Kekuatan Istimewa

“Lo yakin sama keputusan lo? Gue sih ragu ya..” “Sini gue aja yang ngerjain, kayaknya gue lebih paham dari lo deh..” “Udahlah, jadi orang tuh harus realistis. Jangan ketinggian!” Pernah gak sih digituin? Mungkin ada juga yang ngomong yang sepertinya kayak ngeremehin kemampuan kita. Siapa sih di dunia ini yang gak pengen diliat credible? Masa… Continue reading Ketika Diremehkan Orang Menjadi Kekuatan Istimewa

Rasanya jadi Co-Host Celebrity On Vacation Part 2

(Continued’) Baca cerita sebelumnya di link ini Day 3 Malam sebelumnya Mba Chika (Creative nya COV) ngasih tau ada perubahan jadwal. Jadi setelah check out dari Hard Rock hotel, kita langsung check in dulu di hotel baru kita yaitu di Inaya Putri Bali Resort dan langsung Jenita take buat built in nya dia. Asli resortnya… Continue reading Rasanya jadi Co-Host Celebrity On Vacation Part 2

Pelajaran Berharga Menjadi Female Solo Traveler

Haduh emang susahnya saya kalo nulis nih nunggu mood enak baru deh bisa. Kalo gak ya males, ya ada alesan dan jadilah draft numpuk dengan segudang judul tanpa isi. Anyway, saya mau bagi-bagi sedikit pengalaman saat dulu saya nekat jalan-jalan sendiri ke Eropa Timur. Ceritanya bermula saat saya lagi stres dan galau bukan karena cinta,… Continue reading Pelajaran Berharga Menjadi Female Solo Traveler

Kekerasan Verbal

Baru aja saya nonton film Komedi keluaran baru-nya The Rock yang “Central Intelligence” kemarin. Lagi-lagi saya kalo abis nonton film paling suka menelaah arti dari film tersebut. Nah, suka banget nih sama pesan yang di sampein si film ini. Intinya, bullying pada anak itu adalah tindakan yang sangat salah dan tidak terpuji.Β Suka banget setiap The… Continue reading Kekerasan Verbal

Belanja time!

Kayaknya semua orang suka belanja, gak hanya cewek kan cowok pasti suka dong. Termasuk anak tomboy kayak saya gini juga suka belanja, apalagi yang udah lama diincer hehe. Sejak memasuki umur yang semakin menua *halah* entah kenapa saya jadi makin suka make up. Mau lipstick, bedak, eyeshadow, kalo udah liat ngiler pengen beli. Nah tujuan… Continue reading Belanja time!

Koneksi

Bukan, bukan mau ngomong soal koneksi Telkomsel (yak ngomong brand) yang beberapa hari belakangan ini lagi ngadet dan super lemot ya. Tapi saya mau ngebahas suatu hal yang saya sangat sadari dari sejak lama. Banyak orang bilang jadi kaya punya banyak uang itu menguntungkan. Banyak juga yang bilang otak encer jago matematika yang sampe punya… Continue reading Koneksi