Balik Kampung

Beberapa hari ini saya emang gak sempet update blog deh. Kangen banget padahal banyak yang mau di ceritain huhu. Saya baru aja balik ke Malaysia. Beresin barang ini itu plus bersihin rumah yang kotornya udah gak wajar karena ditinggal 3 bulan pergi.

Saya dari kemarin ngedate sama mama. Iya mama saya emang ikut nganterin dan stay seminggu. Katanya sih kasian liat saya sendirian. Thankyou mom! ❤

Saya rasanya masih gak rela untuk ninggalin Jakarta. Walaupun sebenernya saya emang lagi butuh ya balik ke Malaysia tapi tetep aja… Beberapa bulan yang lalu terlalu banyak kenangan manis dan pahit yang masih pingin saya nikmati *cieee* hihi

Well mau gak mau saya harus nerima kenyataan. Saya harus balik! Well here i am 🙂

14 responses to “Balik Kampung”

  1. welkombek.. hehe 😀

    1. Kangen gak non? hihihi

      1. Hahaha… Kangen kok (postingnya maksud noni) :p

      2. Sama penulisnya juga gak papa kok non :p

      3. Hoahahaha *kabuuuurrrr…

  2. Jd skr di malay dong? Sampai kapan?

    1. iyah aku udah di malay nih balik bulan july/aug. mau kesini? hehe

  3. lu kerja ya di malaysia?
    emang jakarta ngangenin ya. pengennya di jakarta terus. hahaha.

    1. Enggak mas masi sekolah hehe. Banget!!! Mau gimana juga jakarta tetep the best haha

  4. loh pulkamnya ke Malay ato Indo? gak ngeh ya aku …

    1. Aku kampungnya ada dua mbak malaysia sama indonesia :p malaysia aku masih study sekarang

      1. wuah enaknyo ada 2 gituh yah, mauuu!

      2. hhihih sini dong mbak 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: