Video dari Kak Sophie dan kawan-kawan

Ini dia nih video yang saya bilang bakal saya post di blog. Sempet rada ngaret ngeupload ke youtube karena belom ada waktu buat ngedit-ngedit plus video juga belom saya taro di laptop. Baru tadi malem saya rampungin semuanya dan Voila!

Maaf hasilnya masih seadanya. Editannya juga karena jujur saya gak pro buat ginian T,T

Selamat menikmatiπŸ™‚

11 thoughts on “Video dari Kak Sophie dan kawan-kawan

  1. eeh ketauan dunk nama aslinyaπŸ™‚ hihihi
    Ada loh temen aku yang ketemu ama cowok di Java Jazz dia LOnya gitu (bener gak sih istilahnya itu?) trus sempet misah lama, eeh ketemu lagi terus sekarang jadi suami dehπŸ™‚
    Sapa tau yah ntar dapet jodohnya disitu

    1. huhuhuh itu dia mbak gak bakal bisa cuap asal di blog dehπŸ˜›

      iyap betul LO hehe awww kok unyu banget :”3 amin amin semoga jodoh aku satu kawasan ternyata sama aku. Biar gampang karena hobinya sama hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s