Tips dan Pengalaman Kuliah di Malaysia on YouTube!

Yuk langsung cek YouTube channel saya buat cerita mengenai saat saya dulu sekolah di Taylor’s University Lakeside Campus, Malaysia beserta tipsnya! Jangan lupa subscribe kalo gak mau ketinggalan cerita-cerita dan tips lainnya untuk sekolah di luar negeri dan traveling! Share juga ke temen-temen kamu yang lagi galau untuk kuliah di luar negeri atau yang akanContinue reading “Tips dan Pengalaman Kuliah di Malaysia on YouTube!”

Rasanya jadi Youtubers

Gak bisa dibilang udah pro dan pengalaman juga sih, secara masih baru beberapa bulan jadi YouTubers hehe. Cuma saya gak nyangka aja akan beberapa hal setelah merambah dunia per-videoan ini. Alasan utama dulu buat video sih karena jalan-jalan ke Korea dan emang cuma mau upload aja tanpa ada maksud di seriusin kayak sekarang. Sekarang jadiContinue reading “Rasanya jadi Youtubers”

Youtube: Tugas Negara – KBRI London

Gak kerasa udah weekend lagi aja padahal minggu lalu kayaknya weekend di London. Well..how time flies tuh kayak sekedip aja yaa Anyway, minggu lalu saya dan ketiga teman saya, which is dari Divisi Seni Budaya PPI UK dapat tugas kenegaraan, yaitu beresin gudang KBRI hehe. Isinya yaa baju-baju nari, perintilan perhiasan, alat musik, kain, danContinue reading “Youtube: Tugas Negara – KBRI London”

Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

Memang pengalaman itu mengajarkan banyak pelajaran ya, salah satunya adalah mengenai HP saya yang kecemplung di Blue Lagoon Iceland. Kok bisa Ai? Itulah biasa ya udah orang Indonesia, perempuan pula jadi pengen foto-foto ala pas lagi berendam plus mau video in juga. Eh tapinya emang dasar gak hati-hati, HP saya jatoh dan kecemplung di airContinue reading “Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink”

Malam Final Abang None Jakarta Barat 2015

Karantina 1.5 bulan kemarin akhirnya di tutup dengan malam final yang gak bakal pernah saya dan ke 29 temen finalis lain lupain. Lokasinya aja udah bikin jiper sih pas tau. Biasanya tuh selalu indoor, tapi kali ini karena lagi mau memperingati ulang tahun Jakarta dan lokasi ini lagi dilirik dunia, pas banget lah acaranya diContinue reading “Malam Final Abang None Jakarta Barat 2015”

Youtubers baru!

Setelah nyoba buat beauty blog yang ujung-ujungnya gak kesentuh dan gagal maning, iya emang saya seneng nyoba tapi gak nyadar passion yang sebenernya yang mana 😀 Jadi saya mulai mikir kira-kira apa yang saya seneng lagi selain nulis. Kebetulan, bulan lalu saya baru aja balik dari Korea Selatan. Selama disana, saya berniat perjalanan saya selamaContinue reading “Youtubers baru!”

Review Kamera Sony Alpha 5100 – After two weeks

Saya bukanlah expert atau menguasai kamera. Gak pernah sebelumnya tertarik buat beli kamera dengan alasan kamera handphone udah sangat mencukupi kebutuhan saya motret hal random atau selfie. Dulu apalagi mikir buat beli DSLR aja gak ada karena bodynya yang guede, berat dan harganya juga mahal. Jadi saya gak ada tujuan untuk beli kamera dari duluContinue reading “Review Kamera Sony Alpha 5100 – After two weeks”

Demam Harlem Shake

Kenapa kalau lagi buka Youtube sekarang rame banget sama yang namanya HARLEM SHAKE? Apa sih itu? Well itu adalah kegilaan baru di dunia youtube setelah Gangnam style oleh PSY. Harlem Shake ini nari-nari gajelas diiringi dengan lagunya Baauer. Jadi pertama akan selalu ada satu orang yang nari dengan hanya satu gaya. Beberapa menit kemudian tiba-tibaContinue reading “Demam Harlem Shake”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out