Manjakan diri time!

Seneng banget saya bisa dikasih kesempatan satu bulan pulang ke Indonesia untuk ambil data sekalian di sempet-sempetin buat lebaran hehe. Sampe Jakarta kaget juga ya panasnya ternyata luar biasa dan keringetan sampe lengket-lengket gitu. Hmm.. Anyway karena di UK itu yang namanya ke salon super muahal, langsung lah saya ngambil kesempatan emas di Indonesia yaituContinue reading “Manjakan diri time!”

8 Manfaat Hijab (Bukan dari segi Agama)

  Alhamdulillah perjalanan saya mengenakan hijab gak berasa udah 4 bulan aja. Selama 4 bulan itu pula saya merasakan sendiri ternyata banyak juga manfaat yang bisa di ambil dengan berhijab. Bingung sih kenapa dulu kok gak pernah merasakan ini. Mungkin memang niatnya belum benar dan lingkungannya juga belum mendukung. Jadi apa aja sih manfaat berhijabContinue reading “8 Manfaat Hijab (Bukan dari segi Agama)”

4 Tips Mengikuti Ajang Duta Pariwisata

Sebelum saya ikutan Abang None, saya ngerasa cukup bingung dan gak tau musti nanya ke siapa untuk persiapan audisi. Dulu bisa dibilang saya hampir setiap hari nyari tau info soal Abnon tapi yang ada hanya sedikit banget dan cerita selama audisi dan karantina tuh minim di internet. Nah, saya mau coba bantu temen-temen yang lagiContinue reading “4 Tips Mengikuti Ajang Duta Pariwisata”

5 Alasan Berhijab – Youtube Channel

Ngeliat channel youtube yang terbengkalai lama, akhirnya memutuskan buat aktif lagi. Kali ini saya mencoba untuk menjawab pertanyaan orang-orang yang ada di lingkungan saya. Videonya masih sangat amatir sekali jadi maaf kalau ada salah-salah kata hehe Bismillah semoga bermanfaat 🙂

Masih Ada Asa by PWAG Indonesia

Beberapa hari yang lalu saya diajak salah satu temen SMA saya buat nonton film dokumenter di Goethe Institut mengenai kisah nyata dua perempuan asal Flores yang kena pelecehan seksual. Saya sih gak pernah ya nobar film dokumenter gitu. Makanya tertarik buat dateng dan kebetulan hari itu juga saya gak ada rencana apapun. Jadilah saya danContinue reading “Masih Ada Asa by PWAG Indonesia”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out