Kurus tanpa diet? Bisa! Cobain 11 tips berikut yuk!

Namanya calon pengantin, pasti pengennya tampil dengan kondisi prima dong pas hari H nanti. Salah satunya adalah ukuran badan yang lagi jadi perhatian utama. Pengen nanti kebaya jatohnya cantik dan gak keliatan gendut, pas di foto juga pipi gak bulet, dan tentunya tampilan baru buat si calon suami hehe. Bedanya kali ini saya gak diet… Continue reading Kurus tanpa diet? Bisa! Cobain 11 tips berikut yuk!

Diet Mayo hari ke 9 & 10

Wow banget gak nyangka udah hari ke 10 aja sisa 3 hari lagi buat “graduation” hehe. Kemarin gak sempet buat postingan hari ke 9 karena selain ngerampungin postingan soal rambut, saya juga udah keburu ngantuk. Jadi dobelin aja sekaligus hari ini. Kemarin bener-bener menu yang paaaling susah dimakan lagi-lagi adalah daging ayam. Udah dikata enak… Continue reading Diet Mayo hari ke 9 & 10

Tips penurunan berat badan

Saya mau sedikit berbagi nih ke temen-temen blogger mengenai proses penurunan berat badan saya. Saya turun 6kg hanya dalam waktu sebulan! Dulu saya ngira itu mustahil, ternyata enggak sama sekali dan caranya gampang banget! Saya sebenernya udah dari bulan Januari olahraga rutin tapi berat badan saya stabil gak turun-turun, tapi emang badan jadi lebih kebentuk… Continue reading Tips penurunan berat badan