Hotel Mistis

**Warning: Bagi yang takut silahkan baca sama orang lain atau siang-siang ya HAI WORDPRESS hahahah kangen banget deh 😦 udah lama juga gak ngepost apa-apa. Bisa dibilang susah juga ya maintain blog dan Youtube channel secara bersamaan. Saya salut banget sama yang masih ada waktu abis buat video di Youtube dan abis itu masih konsistenContinue reading “Hotel Mistis”

Pengalaman Nyata Conjuring

**Warning: Bagi yang gak berani atau gak suka cerita serem mungkin bisa baca pas siang atau di temenin sama temennya. Pengalaman yang akan saya ceritakan ini murni nyata pengalaman pribadi saya beberapa tahun yang lalu Jadi tadi saya dan teman-teman baru aja nonton film yang lagi hits, yup Conjuring 2 yang kalo di Path diContinue reading “Pengalaman Nyata Conjuring”

Rindu Tertutup

Bagi yang gak tau, saya dulu ini pernah pake jilbab. Lha terus kenapa kok sekarang buka? Apa gak tahan? Banyak banget yang nanya soal ini ke saya. Mulai dari keluarga besar, teman dekat, bahkan teman yang cuma selewat aja. Mereka terheran-heran plus bingung. Tanggapan dari mereka juga macem-macem. Ada yang ngomongnya dalem jleb , adaContinue reading “Rindu Tertutup”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out