Wedding Journey 4 – Ujian Sebelum Menikah Does Exist

Dulu saya gak percaya kalo orang mau menikah pasti ada aja gangguan, cobaan, masalah dsb karena kan emang sejatinya manusia itu hidup di dunia ini ada masalah. Eh tapinya setelah menjalankan bener loh hahaha. Cobannya itu Masya Allah, gak terduga dan gak nyangka aja bisa sampe kejadian seperti itu. Apa masalahnya saya gak bisa share… Continue reading Wedding Journey 4 – Ujian Sebelum Menikah Does Exist

Status sosial dalam percintaan

Rada bingung pas buat judul nih postingan hehe. Agak kayak artikel di Wolipop sih tapi yaudahlah ya :p Kalo udah umur 23 kayak saya gini pasti udah mulai budek deh kuping. Makin banyak aja pertanyaan soal nikah kapan mana jodohnya dan sebagainya yang udah sampe bosen dengernya. Nah ngomongin jodoh, emang gak ada abisnya gak… Continue reading Status sosial dalam percintaan

Hari ini untuk selamanya

Hari ini rasanya persis kayak nano-nano, manis asem asin. Banyak banget kerjaan dan kayaknya orang pada narik saya buat ngerjain ini itu di waktu yang sama. Lucu sih minggu lalu kok boseeeeen banget gak ada kerjaan. Eh taunya Tuhan ngejawab doa saya dan…there you go. Hari ini banyak banget urusan di waktu yang bersamaan. Apa… Continue reading Hari ini untuk selamanya