Kurus tanpa diet? Bisa! Cobain 11 tips berikut yuk!

Namanya calon pengantin, pasti pengennya tampil dengan kondisi prima dong pas hari H nanti. Salah satunya adalah ukuran badan yang lagi jadi perhatian utama. Pengen nanti kebaya jatohnya cantik dan gak keliatan gendut, pas di foto juga pipi gak bulet, dan tentunya tampilan baru buat si calon suami hehe. Bedanya kali ini saya gak diet… Continue reading Kurus tanpa diet? Bisa! Cobain 11 tips berikut yuk!

London for Beginner (Tips dan Trik)

Wah gak berasa tiba-tiba udah sebulan aja tinggal di London. Biasanya saya disini paling 3 atau 4 hari dan maksimal seminggu. Masih gak merasa kalau di London udah permanen untuk sementara hehe. Newcastle buat saya tetap menjadi rumah di Inggris dan selalu seperti itu sampai kapanpun *baper*. Anyway, bulan Januari lalu adalah pertama kalinya saya… Continue reading London for Beginner (Tips dan Trik)

Puasa 20 Jam di Inggris

Gak kerasa udah hari ke 5 puasa di luar Asia dan gak nyangka kalo tahun ini akan lagi-lagi puasa jauh dari keluarga. Udah biasa sih sendiri, secara pas di Malaysia saya tinggalnya juga gak sama siapa-siapa. Tapi pasti lah kangen banget buka puasa dan sahur sama keluarga lengkap, duduk ngobrol dan berbagi sama-sama *agak baper*.… Continue reading Puasa 20 Jam di Inggris

Cara mengatasi kesepian

Gak bisa di pungkiri yang namanya manusia ada kalanya ngerasa yang namanya kesepian. Rasa itu bisa aja tiba-tiba dateng pas kita lagi di tempat yang rame banyak orang ataupun juga pas lagi sendiri di kamar. Kesepian dateng karena diri kita secara personal ngerasa gak terpenuhi kebutuhannya. Kebutuhan yang saya maksud adalah kebutuhan bersosialisasi secara langsung.… Continue reading Cara mengatasi kesepian

Wisata Kuliner yang Lagi Hitz

Tukang makan kayak saya gini udah pasti acara favorit di TV apalagi kalo bukan acara makan-makan. Kebetulan setiap Jumat pagi saya suka nonton acaranya si Chef Farah Quinn jalan-jalan dan makan di restoran yang lagi heitz di Jakarta. Nah, 2 minggu yang lalu doi pergi ke Pacific Place dan ngunjungin salah satu restoran disana yang,… Continue reading Wisata Kuliner yang Lagi Hitz

Diet Mayo Hari ke 11,12,13, Kesimpulannya dan Valentine’s day

Panjang banget yak judulnya πŸ˜› haha Eaaahhh kelewat banget deh buat upload setiap hari progress diet mayo nya. Well hari ke 11 dan 12 gak terlalu banyak perbedaan sih, paling dalam dua hari itu saya rajin makan sashimi aja jadinya hahaha. Nah hari ke 13 ini malemnya saya diajak makan di salah satu restoran yang… Continue reading Diet Mayo Hari ke 11,12,13, Kesimpulannya dan Valentine’s day

Diet Mayo Hari ke – 5

Dari kemaren malem perut saya kocar-kacir akibat makan pepaya semangkok. Ditambah susu, udah deh itu usus ikutan keluar juga kali. Sampe pagi pun masih juga mules. Sampe bingung, apalagi yang mau di keluarin padahal makan aja segitu doang. Menu pagi ini wortel besar mentah di parut kasar trus di taburin citrun. Wah alamat gak ketelen… Continue reading Diet Mayo Hari ke – 5