Kurus tanpa diet? Bisa! Cobain 11 tips berikut yuk!

Namanya calon pengantin, pasti pengennya tampil dengan kondisi prima dong pas hari H nanti. Salah satunya adalah ukuran badan yang lagi jadi perhatian utama. Pengen nanti kebaya jatohnya cantik dan gak keliatan gendut, pas di foto juga pipi gak bulet, dan tentunya tampilan baru buat si calon suami hehe. Bedanya kali ini saya gak diet… Continue reading Kurus tanpa diet? Bisa! Cobain 11 tips berikut yuk!

Diet Mayo Hari ke 11,12,13, Kesimpulannya dan Valentine’s day

Panjang banget yak judulnya 😛 haha Eaaahhh kelewat banget deh buat upload setiap hari progress diet mayo nya. Well hari ke 11 dan 12 gak terlalu banyak perbedaan sih, paling dalam dua hari itu saya rajin makan sashimi aja jadinya hahaha. Nah hari ke 13 ini malemnya saya diajak makan di salah satu restoran yang… Continue reading Diet Mayo Hari ke 11,12,13, Kesimpulannya dan Valentine’s day

Diet Mayo hari ke 9 & 10

Wow banget gak nyangka udah hari ke 10 aja sisa 3 hari lagi buat “graduation” hehe. Kemarin gak sempet buat postingan hari ke 9 karena selain ngerampungin postingan soal rambut, saya juga udah keburu ngantuk. Jadi dobelin aja sekaligus hari ini. Kemarin bener-bener menu yang paaaling susah dimakan lagi-lagi adalah daging ayam. Udah dikata enak… Continue reading Diet Mayo hari ke 9 & 10

Diet Mayo Hari Ke-8

Masuk ke minggu yang baru buat diet ini, saya gak akan ngepost foto makanan karena pada dasarnya bakal sama aja sama postingan sebelumnya. Paling kalo ada mix and match, baru deh saya post. Lagi saya pun bosen liat bentukannya :p hehe Hari ini lemesnya dobel. Thanks to datang bulan, jadi cepet berkunang-kunang, udah kayak darah… Continue reading Diet Mayo Hari Ke-8

Diet Mayo hari ke – 7

YEEEE gak kerasa udah seminggu aja ngikutin diet mayo yang ternyata…..SUSAH hahaha. Dikirain gampang Ai ga boleh garem? Menu pagi seperti biasa teh dan nyeruputnya sambil nonton gosip tentang olga yang masih di Singapur karena sakit dan gosip lainnya yang saya gak terlalu pantengin banget karena sibuk mainan ipad. Siang saya makan daging 2.5 ons… Continue reading Diet Mayo hari ke – 7

Diet Mayo Hari Ke – 6

Hari ini super sibuk kesana kemari. Alhasil diet mayo jadi kacau. Gak makan macem-macem sih tapi tetep gak ngikutin menu yang udah dikasih. Pagi hari harusnya nyeduh teh plus makan roti bakar. Eh taunya roti nya habis. Yah….Mana udah telat les pula. Dahlah minum teh aja, udah gak ada waktu huhu Pulang les, saya disuguhi… Continue reading Diet Mayo Hari Ke – 6

Diet Mayo Hari ke – 5

Dari kemaren malem perut saya kocar-kacir akibat makan pepaya semangkok. Ditambah susu, udah deh itu usus ikutan keluar juga kali. Sampe pagi pun masih juga mules. Sampe bingung, apalagi yang mau di keluarin padahal makan aja segitu doang. Menu pagi ini wortel besar mentah di parut kasar trus di taburin citrun. Wah alamat gak ketelen… Continue reading Diet Mayo Hari ke – 5