Passion adalah Kuncinya

Sebelumnya saya mau mengucapkan “Taqabalallahu minna wa minkum syiyamana wa syiyamakum”, selamat lebaran bagi yang merayakan walaupun telat hihi.. By the way, alhamdulillah akhirnya saya ada kesempatan sebulan pulang ke Indonesia!! yeay hehe.. Sejak awal bulan ini saya lagi di sibukkan dengan kegiatan di Jakarta, ngerjain disertasi sampai sekarang saya lagi di Balik Papan. BaruContinue reading “Passion adalah Kuncinya”

Hari ini untuk selamanya

Hari ini rasanya persis kayak nano-nano, manis asem asin. Banyak banget kerjaan dan kayaknya orang pada narik saya buat ngerjain ini itu di waktu yang sama. Lucu sih minggu lalu kok boseeeeen banget gak ada kerjaan. Eh taunya Tuhan ngejawab doa saya dan…there you go. Hari ini banyak banget urusan di waktu yang bersamaan. ApaContinue reading “Hari ini untuk selamanya”

Demo Muaythai on Bella Society, NTV7

Ceritanya nih kemarin malem saya lagi rapat organisasi. Tiba-tiba presiden Muaythai club di kampus nelpon katanya besok pagi saya free gak. Hmmm yah gak ada apa-apa sih palingan jam 7 saya harus ke KBRI dulu ada yang di urusin so oke lah saya iyain saya free. Dia bilang bakal ada interview tentang muaythai. Oke dehContinue reading “Demo Muaythai on Bella Society, NTV7”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out