Kata Siapa Susah Cari Student Accommodation di Malaysia? Ini Tipsnya!

Salah satu yang banyak banget pertanyaan masuk ke e-mail dan social media saya selama ini adalah permasalahan mengenai nyari akomodasi. Mulai dari pertanyaan tempat yang enak buat lokasi tertentu sampai yang banyak orang Indonesianya. Terkadang pula ada yang nanyain daerah di KL atau daerah lain yang bahkan saya belum pernah datangi. Dulu tuh saya tinggal… Continue reading Kata Siapa Susah Cari Student Accommodation di Malaysia? Ini Tipsnya!

Perhimpunan Pelajar Indonesia – UK

Fiuh! Saya baru pertama kali jaga booth dan ternyata…capek ya sodara-sodara hahahah. Jadi saya dan teman-teman PPI UK buka booth di salah satu acara wajibnya British Council, yaitu Education Fair yang bertempat di Fairmont Hotel Jakarta, Senayan. Acaranya hari ini dan besok, di mulai dari jam 12-6 sore. Nah, sebelum saya pergi ke luar negeri,… Continue reading Perhimpunan Pelajar Indonesia – UK

Dinner Cantik at Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta

Biasanya, tanggal 14 Februari saya dan keluarga gak ada tuh yang di sengajain keluar rumah buat makan. Pasti pada tau kan tanggal itu biasa orang ngerayain Valentine’s day? Nah, kami sih emang gak pernah merayakan. Cuma hari itu pas banget adek saya yang super sibuk lagi kepengen makan dinner gitu. Susah banget makan sama dia… Continue reading Dinner Cantik at Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta

Hijrah Itu Bernama Syar’i

Emang yang namanya Ilmu itu gak bakal pernah habis dan harus terus diperdalam. Saya kira dengan saya sudah berhijab seperti sekarang itu udah mengikuti perintah Allah dengan menutup aurat. Tapi lagi-lagi saya terlalu percaya diri dengan ilmu saya yang hanya secuil dari Ilmu Agama yang ada. Bahkan saya aja baru tau kalo hijab itu berarti… Continue reading Hijrah Itu Bernama Syar’i

Wedding Journey 1: Vendor Hunt

Sebelumnya mau minta maaf dulu sama temen2 bloggers karena saya lagi jarang banget buka WP buat blog walking dan terima kasih banget yang masih berbaik hati mau tetep baca even saya belom ninggalin jejak di kolom komen huhu. Terimakasih yaa kalian sungguh baik hati sekali *kecup blepotan*. Anyway, bagi yang belom baca postingan lamaran, sedikit… Continue reading Wedding Journey 1: Vendor Hunt

Rasanya jadi Co-Host Celebrity On Vacation Part 2

(Continued’) Baca cerita sebelumnya di link ini Day 3 Malam sebelumnya Mba Chika (Creative nya COV) ngasih tau ada perubahan jadwal. Jadi setelah check out dari Hard Rock hotel, kita langsung check in dulu di hotel baru kita yaitu di Inaya Putri Bali Resort dan langsung Jenita take buat built in nya dia. Asli resortnya… Continue reading Rasanya jadi Co-Host Celebrity On Vacation Part 2

Rasanya jadi Co-Host Celebrity on Vacation Part 1

Duh malu banget baru aja tadi liat tayangan episode 1 nya Celebrity on Vacation yang edisi Bali. Jadi kemarin alhamdulillah saya terpilih menjadi salah satu pemenang yang berkesempatan untuk ngerasain gimanasih rasanya jadi co-host acara Celebrity on Vacation di Trans TV. Nah tugas pemenang-pemenang ini nemenin Hostnya untuk seru-seruan bareng. Saya dan salah satu pemenang… Continue reading Rasanya jadi Co-Host Celebrity on Vacation Part 1