Sayonara Iphone, Hello Samsung Galaxy Note 3

Pas Steve Jobs masih ada, saya bener-bener bisa dibilang sebagai Apple Fan girl banget (gak suka pake boy hahah) karena emang yah…semua produknya menurut saya amazing! Berawal dari beli Ipod classic yang super tahan lama, sekitar 5 tahun pemakaian dan masih oke sampe sekarang bikin saya jadi percaya kalo barang apple emang oke punya. Ada… Continue reading Sayonara Iphone, Hello Samsung Galaxy Note 3

Zombie teknologi

Ini hal ngegemesin yang selalu saya temuin biasanya pas lagi makan keluarga. Saya ngarepnya kalo udah kumpul sama mama papa kakak dan adek saya ya ngobrol apa gitu. Becanda juga boleh. Tapi jangan pada sibuk sama gadget masing-masing huhuuh. Misalkan nih baru aja duduk abis pesen makanan pasti deh semua ngeluarin gadgetnya. Ada yang bbman… Continue reading Zombie teknologi