Dinner Cantik at Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta

Biasanya, tanggal 14 Februari saya dan keluarga gak ada tuh yang di sengajain keluar rumah buat makan. Pasti pada tau kan tanggal itu biasa orang ngerayain Valentine’s day? Nah, kami sih emang gak pernah merayakan. Cuma hari itu pas banget adek saya yang super sibuk lagi kepengen makan dinner gitu. Susah banget makan sama diaContinue reading “Dinner Cantik at Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta”

London for Beginner (Tips dan Trik)

Wah gak berasa tiba-tiba udah sebulan aja tinggal di London. Biasanya saya disini paling 3 atau 4 hari dan maksimal seminggu. Masih gak merasa kalau di London udah permanen untuk sementara hehe. Newcastle buat saya tetap menjadi rumah di Inggris dan selalu seperti itu sampai kapanpun *baper*. Anyway, bulan Januari lalu adalah pertama kalinya sayaContinue reading “London for Beginner (Tips dan Trik)”

Hotel Mistis

**Warning: Bagi yang takut silahkan baca sama orang lain atau siang-siang ya HAI WORDPRESS hahahah kangen banget deh 😦 udah lama juga gak ngepost apa-apa. Bisa dibilang susah juga ya maintain blog dan Youtube channel secara bersamaan. Saya salut banget sama yang masih ada waktu abis buat video di Youtube dan abis itu masih konsistenContinue reading “Hotel Mistis”

One Direction? Adios Zayn!

via Gak, saya gak suka Zayn dan gak suka One Direction. Cuman makin kesini lagunya mereka ini jadi makin enak buat di denger dan catchy banget. Saya juga akuin emang itu anak-anak yang dulunya bocah berubah jadi pada ganteng banget yaa, terutama Zayn. Taunya cuma dia Islam tapi punya banyak tato (?) dan suaranya palingContinue reading “One Direction? Adios Zayn!”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out