Ketika Diremehkan Orang Menjadi Kekuatan Istimewa

“Lo yakin sama keputusan lo? Gue sih ragu ya..” “Sini gue aja yang ngerjain, kayaknya gue lebih paham dari lo deh..” “Udahlah, jadi orang tuh harus realistis. Jangan ketinggian!” Pernah gak sih digituin? Mungkin ada juga yang ngomong yang sepertinya kayak ngeremehin kemampuan kita. Siapa sih di dunia ini yang gak pengen diliat credible? Masa… Read More Ketika Diremehkan Orang Menjadi Kekuatan Istimewa

Wedding Journey 2: Persiapan Batin

Akhirnya ngurusin vendor-vendor udah mau kelar. Kira-kira 70% lah udah keurus semua, sisanya tinggal perbajuan keluarga yang super banyak dan belom nyari bahan sama sekali hahahahah. Apalagi saya harus ngurusin dua keluarga karena si abang di luar, jadilah PR saya dobel. Untungnya nyari gituan saya demen karena suka aja nyari warna-warna cantik. Bridesmaids pun nanti… Read More Wedding Journey 2: Persiapan Batin

Semua Berawal dari Rumah

Ide postingan ini sebenernya berawal dari kebanyakan nonton K-Drama. Lha emang apa hubungannya? Ada banget sisbro. Jadi kebanyakan alur cerita Korea tuh most of them emang percintaan kan. Tapi konflik-konflik yang ada di dalamnya selalu bersangkutan dengan kepribadian si orang itu yang kadang “ajaib”. Misalkan, si cowok bandel banget sampe semua orang udah capek berurusan… Read More Semua Berawal dari Rumah