Perjalanan, Cinta & Makna Perempuan by Nazura Gulfira

Saya ini paling seneng kalo ada temen blogger atau siapapun ngeluarin buku. Pasti saya langsung semangat banget nyari buku nya dia, no matter where i am. Kalo kayak lagi tinggal di Luar Negeri pasti saya minta titip temen yang mau kesana atau kalo lagi pas balik ke Indonesia kayak sekarang langsung menuju toko buku terdekat.Continue reading “Perjalanan, Cinta & Makna Perempuan by Nazura Gulfira”

Hitsnya Brightspot Market!

Anak muda zaman sekarang gak mungkin ada yang gak seneng sama perkembangan fashion. Bagi yang cowok-cowok pasti kenal dong sama Raw denim sebangsa Iron Heart, Samurai, Evisu, Flathead, Roy, dan masih banyak lagi. Gak ketinggalan sepatu boots macam American Eagle dan kemeja necis yang siap selalu menemani ngeceng malam mingguan. Bagi yang perempuan, wah kaloContinue reading “Hitsnya Brightspot Market!”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out