Kurus tanpa diet? Bisa! Cobain 11 tips berikut yuk!

Namanya calon pengantin, pasti pengennya tampil dengan kondisi prima dong pas hari H nanti. Salah satunya adalah ukuran badan yang lagi jadi perhatian utama. Pengen nanti kebaya jatohnya cantik dan gak keliatan gendut, pas di foto juga pipi gak bulet, dan tentunya tampilan baru buat si calon suami hehe. Bedanya kali ini saya gak diet… Continue reading Kurus tanpa diet? Bisa! Cobain 11 tips berikut yuk!

Diet Mayo Hari ke – 5

Dari kemaren malem perut saya kocar-kacir akibat makan pepaya semangkok. Ditambah susu, udah deh itu usus ikutan keluar juga kali. Sampe pagi pun masih juga mules. Sampe bingung, apalagi yang mau di keluarin padahal makan aja segitu doang. Menu pagi ini wortel besar mentah di parut kasar trus di taburin citrun. Wah alamat gak ketelen… Continue reading Diet Mayo Hari ke – 5

Diet Mayo hari ke – 4

Pagi ini saya kecewa dan ngerasa mual. Alasannya, timbangan gak berkurang 1 kg yang kayak saya harepin hahaha. Well, yaudahlah mungkin besok-besok turun. Mual karena bekas makan ayam tadi malem masi berasa di lidah. Menu hari ini saya paling suka. Yes gak ada lagi ayam atau daging yang rasanya bikin eneg. Pagi kayak biasa minum… Continue reading Diet Mayo hari ke – 4

Diet Mayo Hari ke – 3

Waduh baru hari ketiga aja udah kerasa jenuhnya sama menu makanan yang hambar. Lidah berasa sendu *apapula itu*…Emang sih udah di akalin si makanan itu semua dengan banyak bumbu, tapi teteup aja diri ini terasa rindu melihat makanan gak sehat :p Apalagi ada seonggok ayam KFC nganggur di meja makan, bikin hampir ngulang dietnya dari… Continue reading Diet Mayo Hari ke – 3

Diet Mayo Hari Ke – 2

Hari ke dua saya lalui dengan bahagia. Perut kenyang hati senang badan gak lemes. Pokoknya energetic dan gak ngantuk deh. Kerasa juga badan lebih enteng daripada kemarin. Kata orang kalo diet mayo pasti jadi susah BAB. Kok saya kebalikannya? Setiap pagi kalo lagi ngeteh pasti BAB. Lancar jaya wuhu bahagia sekali daku πŸ˜€ Menu hari… Continue reading Diet Mayo Hari Ke – 2

Diet Mayo Hari Pertama

Sempet badan saya sukses singset dan bagus karena rutin olahraga dan nerapin tips diet yang saya lakuin waktu itu. Kalo belom baca artikelnya, bisa baca disini πŸ™‚ Nah kenapa sekarang diet lagi? Setelah dulu badannya bagus, saya terlalu mudah puas dan gak pinter buat ngejaga timbangan tetep stabil. Ditambah lagi stres udah mau lulus dan… Continue reading Diet Mayo Hari Pertama

30 days challenge: NO MEAT AT ALL

Setelah berat badan saya turun beberapa kilo, saya jadi ngerasa kok motivasi untuk kurusnya gak sekenceng dulu ya? Padahal 1kg lagi untuk mencapai target. Bawaannya malah jadi males dan makannya ugal-ugalan *nyetir atau diet Ai*. Mulai dari suka curi-curi minum yang gak penting kayak Starbucks atau milk tea sampai kecolongan makan nasi yang berujung kepada… Continue reading 30 days challenge: NO MEAT AT ALL