Kekerasan Verbal

Baru aja saya nonton film Komedi keluaran baru-nya The Rock yang “Central Intelligence” kemarin. Lagi-lagi saya kalo abis nonton film paling suka menelaah arti dari film tersebut. Nah, suka banget nih sama pesan yang di sampein si film ini. Intinya, bullying pada anak itu adalah tindakan yang sangat salah dan tidak terpuji.┬áSuka banget setiap TheContinue reading “Kekerasan Verbal”

Cara mengatasi kesepian

Gak bisa di pungkiri yang namanya manusia ada kalanya ngerasa yang namanya kesepian. Rasa itu bisa aja tiba-tiba dateng pas kita lagi di tempat yang rame banyak orang ataupun juga pas lagi sendiri di kamar. Kesepian dateng karena diri kita secara personal ngerasa gak terpenuhi kebutuhannya. Kebutuhan yang saya maksud adalah kebutuhan bersosialisasi secara langsung.Continue reading “Cara mengatasi kesepian”

Nama julukan untuk si gendut

via Dulu pas kecil saya ini gendut banget, sampe keluarga ngasi julukan “Mandut” yang saya benci banget. Emang sih enak buat ngomongnya, tapi dengernya gak enakin hati huhu terluka hati kecilku ini. Sempet saya rada depresi karena nama julukan itu. Pas saya buka-buka diary jaman SD, banyak tulisan-tulisan menyedihkan yang seharusnya seumuran saya ini belomContinue reading “Nama julukan untuk si gendut”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out