Wedding Journey 2: Persiapan Batin

Akhirnya ngurusin vendor-vendor udah mau kelar. Kira-kira 70% lah udah keurus semua, sisanya tinggal perbajuan keluarga yang super banyak dan belom nyari bahan sama sekali hahahahah. Apalagi saya harus ngurusin dua keluarga karena si abang di luar, jadilah PR saya dobel. Untungnya nyari gituan saya demen karena suka aja nyari warna-warna cantik. Bridesmaids pun nanti… Read More Wedding Journey 2: Persiapan Batin

Seperangkat Alat Sholat Dibayar Gengsi

Link Kayaknya udah jadi impian semua perempuan di seluruh dunia deh, kalau pesta pernikahannya nanti seindah yang kayak di buku dongeng. Hotel mewah bintang lima, dekorasi luar biasa dengan hiasan bunga merekah di sana-sini, lampu sorot bak konser Coldplay, baju rancangan oleh designer papan atas seperti tante Anne Avantie, sampai makanan fancyย terhidang di meja. Belum… Read More Seperangkat Alat Sholat Dibayar Gengsi

Waktu yang Tepat

Dulu saya mikir, kenapa ya kok gak pernah ketemu sama seseorang yang “pas”, dari segala aspek yang saya cari dari seorang laki-laki. Selalunya semua terbentur oleh ketidak cocokan pasangan dengan berbagai macam faktor, salah satunya oleh orang tua. Sampai akhirnya saya berjanji setelah mengakhiri hubungan yang lalu dengan penuh drama, kalau yang selanjutnya ini (insha… Read More Waktu yang Tepat

Cara Mendapatkan Hati si Dia

Dalam teori yang di ungkapkan oleh Abraham Maslow, manusia itu memiliki beberapa tingkatan kebutuhan dalam hidupnya. Dari piramida “Maslow’s Hierarcy of Needs, 5 tingkatan tersebut di jelaskan kalo kebutuhan yang paling mendasar dari manusia dan wajib untuk dipenuhi adalah Physiological, yaitu kebutuhan untuk makan, minum dan tidur. Lanjut naik ke atas dengan Safety, yaitu keamanan… Read More Cara Mendapatkan Hati si Dia

24

Memang ya semakin tua seseorang itu, semakin gak berasa antusias pas detik-detik menuju ulang tahun. Kayak tahun ini dan lebih tepatnya beberapa hari yang lalu saya baru aja mengalaminya. Dulu kalo liat seseorang atau denger orang itu udah 24 tahun rasanya kok ya tua atau dewasa banget. Kayak umur-umur yang pas buat nikah hahaha. Katanya..… Read More 24