Kopdar with Chicklyfresh

Terakhir kopdar sama blogger itu udah lamaa juga kalo di pikir-pikir, inget terakhir tuh sama Dixie dan sangat berkesan sampe sekarang. Berasa punya temen baru yang gak hanya di dunia maya tapi juga di dunia nyata hehe. Nah melihat pengalaman kopdar saya yang dua-duanya berkesan (pertama kali sama mba noni), jadilah saya nyari siapa yah… Continue reading Kopdar with Chicklyfresh

Rasanya jadi Co-Host Celebrity on Vacation Part 1

Duh malu banget baru aja tadi liat tayangan episode 1 nya Celebrity on Vacation yang edisi Bali. Jadi kemarin alhamdulillah saya terpilih menjadi salah satu pemenang yang berkesempatan untuk ngerasain gimanasih rasanya jadi co-host acara Celebrity on Vacation di Trans TV. Nah tugas pemenang-pemenang ini nemenin Hostnya untuk seru-seruan bareng. Saya dan salah satu pemenang… Continue reading Rasanya jadi Co-Host Celebrity on Vacation Part 1

Tulisan Berbuah Pertemanan

Masih inget gimana pertama kali bisa nyasar ke blognya Dixie, dimana saya lagi nyari pengalaman orang Indonesia yang pernah sekolah di UK. Sejak pertama udah suka banget sama konten blognya karena selain foto-fotonya bagus, ceritanya juga banyak yang seru dan menarik. Akhirnya suatu hari saya beraniin diri buat komen di salah satu postingannya Dixie dan… Continue reading Tulisan Berbuah Pertemanan

Perjalanan, Cinta & Makna Perempuan by Nazura Gulfira

Saya ini paling seneng kalo ada temen blogger atau siapapun ngeluarin buku. Pasti saya langsung semangat banget nyari buku nya dia, no matter where i am. Kalo kayak lagi tinggal di Luar Negeri pasti saya minta titip temen yang mau kesana atau kalo lagi pas balik ke Indonesia kayak sekarang langsung menuju toko buku terdekat.… Continue reading Perjalanan, Cinta & Makna Perempuan by Nazura Gulfira

After Earth Gratis

Kemarin saya baru aja dapet rejeki. Jadi pas siang-siang lagi buka twitter tiba-tiba salah satu temen saya ngetweet. Isinya dia bagiin tiket gratis nonton After Earth jam stengah 10 malam di salah satu bioskop gak jauh dari rumah saya. Wah saya iseng aja bilang tiketnya buat saya. Karena sampe malem gak ada kabar dari si… Continue reading After Earth Gratis

Kopi darat with si Nyonya Sepatu

Ini pertama kalinya saya kopi darat nih. Saya gak pernah tau menau kalo lewat ngeblog itu bisa beneran dapet temen baru apalagi sampe ketemuan. Plus saya aja baru tau kalo blog itu penting untuk follow dan memfollow, blog walking, dan leave comment. Dulu saya pikir ngeblog cuma nulis aja udah. Jadi kemarin-kemarin mbak noni ngabarin… Continue reading Kopi darat with si Nyonya Sepatu