Wedding Journey 5 – Undangan, Final Fitting & Bridal Shower

*cover depan undangan 😊* OH MY GOD udah July aja dong…. Gak berasa ya udah makin deket ke bulan Agustus, which is gonna be my special month between me and abang, ngubah hidup saya seutuhnya. Bulan dimana tanggung jawab ayah saya pindah ke abang. WOW! Masuk bulan Juli emang baru berasa deh sibuknya. Ketemu vendor-vendor… Read More Wedding Journey 5 – Undangan, Final Fitting & Bridal Shower

Nyasar berhadiah

Jumat kemarin saya dan teman-teman saya, Nancy dan JJ (nama dirahasiakan) abis kelas berencana buat ke KBRI karena harus balikin barang yang kemarin kami pinjam buat acara C&S day. Kalo udah hari Jumat pasti banget deh jalan menuju KL muacettttt buangettt. Kami stuck di jalan sekitar setengah jam dan karena gedung KBRI itu di sebelah… Read More Nyasar berhadiah