Wedding Journey 3: Seragam Madness

Sudah 3 hari ini ada dua tempat favorit yang udah berasa kayak rumah sendiri, yaitu Pasar Mayestik dan Thamrin City. Saya, mama dan temennya yang jago soal perkainan pergi dari pagi dan pulang sampe malem karena ngurusin buat seragam yang oh ternyata.. banyak juga ya hahahah. Mulai dari seragam keluarga untuk pengajian, malam bainai, akad… Continue reading Wedding Journey 3: Seragam Madness

Nyasar berhadiah

Jumat kemarin saya dan teman-teman saya, Nancy dan JJ (nama dirahasiakan) abis kelas berencana buat ke KBRI karena harus balikin barang yang kemarin kami pinjam buat acara C&S day. Kalo udah hari Jumat pasti banget deh jalan menuju KL muacettttt buangettt. Kami stuck di jalan sekitar setengah jam dan karena gedung KBRI itu di sebelah… Continue reading Nyasar berhadiah