Pendidikan dan Ibu Rumah Tangga

Saya inget ketika dulu setelah lulus S1 dikasih pilihan sama orang tua. Mau ambil S2 langsung atau kerja dulu, ambil S2, baru nikah atau nikah langsung. Setelah berdiskusi dan mikir secara mendalam, saya mengambil opsi pertama, yaitu ambil S2 langsung. Banyak sih yang bilang kenapa gak kerja dulu, biar nanti S2nya sesuai dengan pekerjaan yang… Continue reading Pendidikan dan Ibu Rumah Tangga

Eid Mubarak

Idul Adha kali ini gak spesial-spesial amat. Kebetulan ayah lagi ada di Malaysia buat nemenin saya. Alhamdulillah paling enggak saya gak sendirian deh huhu. Anyway, saya sama ayah saya cuma pergi sholat ke masjid dekat rumah. Masjidnya bisa dibilang besar. Tapi gak yang gede banget kayak Istiqlal gitu. Pas deh untuk satu wilayah. Dalemnya juga… Continue reading Eid Mubarak