Tuyul Kabel

Ini postingan gak penting sih jujur hahaha. Tapi gapapa ya kali-kali buat yang gak penting karena lagi super kezel. Kadang heran, barang yang biasa ada di depan mata bisa ngilang gitu aja gak berbekas gatau kemana. Salah satunya yang paling sering hilang adalah KABEL HANDPHONE. Selalunya tuh saya naro di kamar, suka masi nyolok (ini… Read More Tuyul Kabel

Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

Memang pengalaman itu mengajarkan banyak pelajaran ya, salah satunya adalah mengenai HP saya yang kecemplung di Blue Lagoon Iceland. Kok bisa Ai? Itulah biasa ya udah orang Indonesia, perempuan pula jadi pengen foto-foto ala pas lagi berendam plus mau video in juga. Eh tapinya emang dasar gak hati-hati, HP saya jatoh dan kecemplung di air… Read More Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

What’s the weather for today?

(https://lh4.ggpht.com/6siCsiwJWwk-MD6TP2PpbnTcJAcUYGsP-qoiEYf2bCGiZx4mgOV1H9xcSsvQbZMWTg=h900) Sering banget gak sih kalo nonton film atau belajar bahasa Inggris yang namanya pertanyaan ini selalu aja muncul. Siri, si asisten cerdasnya Apple pun diajarin buat ngerti sama pertanyaan ini. Saya kadang bingung dulu..lha ngapain sih ni bule-bule nanya cuaca. Wong udah pasti kan cuacanya paling kalo lagi Summer ya Summer, Winter yah Winter… Read More What’s the weather for today?

Candy Crush

Ak hir nya saya mengakui ini game bener-bener bikin ketagihan!!! Saya udah lumayan denger dari lama soal game ini yang katanya seru banget. Liat dari previewnya kayak game biasa aja ya yang nyamain warna dan jenis permen. Mirip sama game yang namanya LINE pop. Nah pas saya mainin awalnya ya biasa aja. Tapi lama-lama kok… Read More Candy Crush