Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Hi guys! This will be my first ever blog post in English and my review for Iphone case. Well, if you haven’t subscribe to my Youtube Channel (which you should!), i already did a few review of cases in my videos. However, i don’t know why i never write a review on my blog. So… Continue reading Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

Memang pengalaman itu mengajarkan banyak pelajaran ya, salah satunya adalah mengenai HP saya yang kecemplung di Blue Lagoon Iceland. Kok bisa Ai? Itulah biasa ya udah orang Indonesia, perempuan pula jadi pengen foto-foto ala pas lagi berendam plus mau video in juga. Eh tapinya emang dasar gak hati-hati, HP saya jatoh dan kecemplung di air… Continue reading Youtube: Unboxing & Review Lifeproof Iphone 6 Case in Pink

What’s the weather for today?

(https://lh4.ggpht.com/6siCsiwJWwk-MD6TP2PpbnTcJAcUYGsP-qoiEYf2bCGiZx4mgOV1H9xcSsvQbZMWTg=h900) Sering banget gak sih kalo nonton film atau belajar bahasa Inggris yang namanya pertanyaan ini selalu aja muncul. Siri, si asisten cerdasnya Apple pun diajarin buat ngerti sama pertanyaan ini. Saya kadang bingung dulu..lha ngapain sih ni bule-bule nanya cuaca. Wong udah pasti kan cuacanya paling kalo lagi Summer ya Summer, Winter yah Winter… Continue reading What’s the weather for today?

Social Media baru, Periscope

Bener-bener gak ada abisnya sih emang aplikasi-aplikasi yang bermunculan sekarang ini. Kalo dulu baru keluar Friendster rasanya paling hitz ya. Baru kenalan sama orang pasti nanya, “Friendster lo apa? Sini gue add,” dan bermula dari situlah mulai semakin menjamur aplikasi dan social media baru yang bikin kita makin sibuk sama gadget masing-masing. Kalo sekarang pas… Continue reading Social Media baru, Periscope

Sayonara Iphone, Hello Samsung Galaxy Note 3

Pas Steve Jobs masih ada, saya bener-bener bisa dibilang sebagai Apple Fan girl banget (gak suka pake boy hahah) karena emang yah…semua produknya menurut saya amazing! Berawal dari beli Ipod classic yang super tahan lama, sekitar 5 tahun pemakaian dan masih oke sampe sekarang bikin saya jadi percaya kalo barang apple emang oke punya. Ada… Continue reading Sayonara Iphone, Hello Samsung Galaxy Note 3

Recap beberapa bulan ini

Haaaa gila deh saya skip berbulan-bulan gak update blog. Rasanya hampa banget hati ini kosong dan sepi *lebay mode: on* Oke setelah saya sembuh dari operasi gigi bungsu, Saya sibuk banget dengan segala macam ujian dan tugas yang numpuk akibat gak masuk kampus seminggu. Saking sibuknya, saya sampe turun beberapa kilo karena stres dan rambut… Continue reading Recap beberapa bulan ini