Wedding Journey 5 – Undangan, Final Fitting & Bridal Shower

*cover depan undangan 😊* OH MY GOD udah July aja dong…. Gak berasa ya udah makin deket ke bulan Agustus, which is gonna be my special month between me and abang, ngubah hidup saya seutuhnya. Bulan dimana tanggung jawab ayah saya pindah ke abang. WOW! Masuk bulan Juli emang baru berasa deh sibuknya. Ketemu vendor-vendor… Read More Wedding Journey 5 – Undangan, Final Fitting & Bridal Shower

Wedding Journey 2: Persiapan Batin

Akhirnya ngurusin vendor-vendor udah mau kelar. Kira-kira 70% lah udah keurus semua, sisanya tinggal perbajuan keluarga yang super banyak dan belom nyari bahan sama sekali hahahahah. Apalagi saya harus ngurusin dua keluarga karena si abang di luar, jadilah PR saya dobel. Untungnya nyari gituan saya demen karena suka aja nyari warna-warna cantik. Bridesmaids pun nanti… Read More Wedding Journey 2: Persiapan Batin

Open House Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta

Salah satu keseruan mencari vendor pernikahan menurut saya adalah saat nyari-nyari vendor yang cocok itu sendiri. Gak hanya pasangan yang harus berjodoh, tapi vendor juga loh. Soalnya kalo kita gak cocok dengan si vendor tersebut udah pasti nanti juga gak sesuai dengan apa yang kita inginkan. Entah itu service nya, kualitasnya, dll. Jadilah nyari vendor… Read More Open House Hotel Grand Sahid Jaya, Jakarta