Tulisan Berbuah Pertemanan

Masih inget gimana pertama kali bisa nyasar ke blognya Dixie, dimana saya lagi nyari pengalaman orang Indonesia yang pernah sekolah di UK. Sejak pertama udah suka banget sama konten blognya karena selain foto-fotonya bagus, ceritanya juga banyak yang seru dan menarik. Akhirnya suatu hari saya beraniin diri buat komen di salah satu postingannya Dixie dan… Continue reading Tulisan Berbuah Pertemanan

24

Memang ya semakin tua seseorang itu, semakin gak berasa antusias pas detik-detik menuju ulang tahun. Kayak tahun ini dan lebih tepatnya beberapa hari yang lalu saya baru aja mengalaminya. Dulu kalo liat seseorang atau denger orang itu udah 24 tahun rasanya kok ya tua atau dewasa banget. Kayak umur-umur yang pas buat nikah hahaha. Katanya..… Continue reading 24

Don’t judge a book by its cover

Bener banget deh.. Jangan pernah ngejudge sampul bukunya doang sebelom ngebaca bukunya full sampe abis. Sama aja kayak manusia juga, dengan tampilan luar atau perilaku keseharian tanpa tau kehidupan dia yang sebenernya tuh gak bisa nyimpulin orang itu secara langsung. Pas banget sama salah satu temen kantor saya. Dia ini di mata saya dan yang… Continue reading Don’t judge a book by its cover

Hazy day in Malaysia? No worries!

Dari kemarin sampe sekarang semua orang masih juga heboh ngomongin soal kabut asap yang disebabkan oleh kebakaran hutan di Sumatra. Katanya sih gara-gara perusahaan Malaysia sama Singapur. Tapi saya gak mau bahas soal itu ah. Cuma bikin kepala ngebul berkabut juga hehe. Ini keadaan di Malaysia kemarin dan sekarang: Kemarin Hari ini Jadi kemarin saya… Continue reading Hazy day in Malaysia? No worries!

Dari Kimchi sampai Sushi

Huaaaa sedih banget deh gak bisa selalu update blog nih karena saking sibuknya 😦 Mau update lewat ipad pun juga sama aja gak ada waktu sama sekali. Maafkan saya ibu-ibu dan bapak-bapak sekalian *sungkeman*. Sabtu kemarin saya pagi banget udah siap-siap menuju kampus. Dih ngapain banget sabtu dan pagi pula! Well jadi PATA (Pacific Asia… Continue reading Dari Kimchi sampai Sushi

Birthday Bash at McDonald

Salah satu teman dekat saya ulang tahun nih kemarin-kemarin. Saya dan semua teman udah berniat untuk ngasi surprise tapi bingung mau ngapain. Berhubung dia ini yang paling kecil (umurnya masi 16 dan ini ulang tahun dia yang ke 17!) jadi saya punya ide untuk ngerayain acara ulang tahunnya di Mc Donald! Hahahahha… Terakhir saya ngerayain… Continue reading Birthday Bash at McDonald

The Great Escape

Saya dan ketiga teman dekat saya selalu merencanakan pergi jalan-jalan ke tempat baru setiap weekend datang. Biasanya si JJ ini yang udah lama tinggal di Malaysia akan kasitau kami destinasi-destinasi keren plus jarang di datengin. Hari minggu kemarin waktunya The Great Escape dengan 4 teman baik saya! Kami udah merencanakan dari jauh hari mau nyicip… Continue reading The Great Escape