Wedding Journey 5 – Undangan, Final Fitting & Bridal Shower

*cover depan undangan 😊* OH MY GOD udah July aja dong…. Gak berasa ya udah makin deket ke bulan Agustus, which is gonna be my special month between me and abang, ngubah hidup saya seutuhnya. Bulan dimana tanggung jawab ayah saya pindah ke abang. WOW! Masuk bulan Juli emang baru berasa deh sibuknya. Ketemu vendor-vendor… Read More Wedding Journey 5 – Undangan, Final Fitting & Bridal Shower

24

Memang ya semakin tua seseorang itu, semakin gak berasa antusias pas detik-detik menuju ulang tahun. Kayak tahun ini dan lebih tepatnya beberapa hari yang lalu saya baru aja mengalaminya. Dulu kalo liat seseorang atau denger orang itu udah 24 tahun rasanya kok ya tua atau dewasa banget. Kayak umur-umur yang pas buat nikah hahaha. Katanya..… Read More 24

The Great Escape

Saya dan ketiga teman dekat saya selalu merencanakan pergi jalan-jalan ke tempat baru setiap weekend datang. Biasanya si JJ ini yang udah lama tinggal di Malaysia akan kasitau kami destinasi-destinasi keren plus jarang di datengin. Hari minggu kemarin waktunya The Great Escape dengan 4 teman baik saya! Kami udah merencanakan dari jauh hari mau nyicip… Read More The Great Escape