Perdana dengan LUSH – Reviews

(http://ce-coach.co.uk/wp-content/uploads/2015/09/Lush_Logo_640x350.jpg) Dari dulu saya paling susah cocok sama yang namanya skincare product. Kulit saya bisa dibilang super sensitif, berminyak banget dan gampang jerawatan. Selalunya nyobain ke dokter inilah ke dokter itulah dan berakhir dengan muka yang kebiasaan dengan obat dokter. Sekalinya berenti, wah ancur deh tuh muka. Jerawat dimana-mana, muka semakin berminyak dan gak lupaContinue reading “Perdana dengan LUSH – Reviews”

Vaseline Cocoa Glow

Saya lagi getol banget pake lotion keluaran barunya Vaseline. Kenapa? Padahal biasanya saya suka males-malesan. Gampang sih alasannya cuma satu karena bau coklat! hahaha.. *si tukang makan* Iya si vaseline cocoa glow ini baunya ENAK BANGET. Setiap ngebalur badan pake lotion ini saya ngerasa lagi mandi coklat Cadbury :9 hmmm.. yummy.. Saya suka bayangin lagiContinue reading “Vaseline Cocoa Glow”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out