Perdana dengan LUSH – Reviews

(http://ce-coach.co.uk/wp-content/uploads/2015/09/Lush_Logo_640x350.jpg) Dari dulu saya paling susah cocok sama yang namanya skincare product. Kulit saya bisa dibilang super sensitif, berminyak banget dan gampang jerawatan. Selalunya nyobain ke dokter inilah ke dokter itulah dan berakhir dengan muka yang kebiasaan dengan obat dokter. Sekalinya berenti, wah ancur deh tuh muka. Jerawat dimana-mana, muka semakin berminyak dan gak lupa… Read More Perdana dengan LUSH – Reviews

Vaseline Cocoa Glow

Saya lagi getol banget pake lotion keluaran barunya Vaseline. Kenapa? Padahal biasanya saya suka males-malesan. Gampang sih alasannya cuma satu karena bau coklat! hahaha.. *si tukang makan* Iya si vaseline cocoa glow ini baunya ENAK BANGET. Setiap ngebalur badan pake lotion ini saya ngerasa lagi mandi coklat Cadbury :9 hmmm.. yummy.. Saya suka bayangin lagi… Read More Vaseline Cocoa Glow