LEBAR-an

Akhirnya lebaran lewat juga. Selesai sudah ngumpul-ngumpul rusuh sambil menyantap ketupat dan bercengkrama dengan keluarga. Pastinya perayaan utama yang selalu di nantikan oleh seluruh umat muslim di dunia. Kapan lagi coba kumpul dengan keluarga, makan rame-rame, silaturahmi ke rumah tante ini, om itu, dan sebagainya. Hati kenyang, kantong tebel bagi yang kedapetan THR, dan udah… Read More LEBAR-an

Malam minggu Aiko

*Judulnya terinspirasi sama film pendek raditya dika, malam minggu miko hehe* Setelah dua minggu sibuk bukan main gara-gara nari, tugas, ujian, latihan muaythai dan kegiatan bludak lainnya akhirnya baru hari ini saya bisa nikmatin malam minggu. Rasanya jenuh banget sama berbagai urusan yang gak ada habisnya. Sejenak saya rehat sebentar dari kesibukan dan kebetulan karena… Read More Malam minggu Aiko

The Great Escape

Saya dan ketiga teman dekat saya selalu merencanakan pergi jalan-jalan ke tempat baru setiap weekend datang. Biasanya si JJ ini yang udah lama tinggal di Malaysia akan kasitau kami destinasi-destinasi keren plus jarang di datengin. Hari minggu kemarin waktunya The Great Escape dengan 4 teman baik saya! Kami udah merencanakan dari jauh hari mau nyicip… Read More The Great Escape

Restoran India Raju

Saya selalu diajak ke restoran ini sama papa mama kalo mereka lagi di Malaysia. Sebelum saya kesana entah itu si mama atau papa semangat banget promosi si restoran india ini. Katanya burungnya enak. Apa burung? Iya burung gorengnya enak. Waduh.. penasaran banget kan. Restoran ini emang udah terkenal banget di kalangan orang-orang lokal. Bahkan gak… Read More Restoran India Raju