Diet Mayo Hari ke 11,12,13, Kesimpulannya dan Valentine’s day

Panjang banget yak judulnya 😛 haha Eaaahhh kelewat banget deh buat upload setiap hari progress diet mayo nya. Well hari ke 11 dan 12 gak terlalu banyak perbedaan sih, paling dalam dua hari itu saya rajin makan sashimi aja jadinya hahaha. Nah hari ke 13 ini malemnya saya diajak makan di salah satu restoran yangContinue reading “Diet Mayo Hari ke 11,12,13, Kesimpulannya dan Valentine’s day”

Diet Mayo hari ke 9 & 10

Wow banget gak nyangka udah hari ke 10 aja sisa 3 hari lagi buat “graduation” hehe. Kemarin gak sempet buat postingan hari ke 9 karena selain ngerampungin postingan soal rambut, saya juga udah keburu ngantuk. Jadi dobelin aja sekaligus hari ini. Kemarin bener-bener menu yang paaaling susah dimakan lagi-lagi adalah daging ayam. Udah dikata enakContinue reading “Diet Mayo hari ke 9 & 10”

Diet Mayo Hari Ke-8

Masuk ke minggu yang baru buat diet ini, saya gak akan ngepost foto makanan karena pada dasarnya bakal sama aja sama postingan sebelumnya. Paling kalo ada mix and match, baru deh saya post. Lagi saya pun bosen liat bentukannya :p hehe Hari ini lemesnya dobel. Thanks to datang bulan, jadi cepet berkunang-kunang, udah kayak darahContinue reading “Diet Mayo Hari Ke-8”

Diet Mayo hari ke – 7

YEEEE gak kerasa udah seminggu aja ngikutin diet mayo yang ternyata…..SUSAH hahaha. Dikirain gampang Ai ga boleh garem? Menu pagi seperti biasa teh dan nyeruputnya sambil nonton gosip tentang olga yang masih di Singapur karena sakit dan gosip lainnya yang saya gak terlalu pantengin banget karena sibuk mainan ipad. Siang saya makan daging 2.5 onsContinue reading “Diet Mayo hari ke – 7”

Diet Mayo Hari Ke – 6

Hari ini super sibuk kesana kemari. Alhasil diet mayo jadi kacau. Gak makan macem-macem sih tapi tetep gak ngikutin menu yang udah dikasih. Pagi hari harusnya nyeduh teh plus makan roti bakar. Eh taunya roti nya habis. Yah….Mana udah telat les pula. Dahlah minum teh aja, udah gak ada waktu huhu Pulang les, saya disuguhiContinue reading “Diet Mayo Hari Ke – 6”

Diet Mayo Hari ke – 5

Dari kemaren malem perut saya kocar-kacir akibat makan pepaya semangkok. Ditambah susu, udah deh itu usus ikutan keluar juga kali. Sampe pagi pun masih juga mules. Sampe bingung, apalagi yang mau di keluarin padahal makan aja segitu doang. Menu pagi ini wortel besar mentah di parut kasar trus di taburin citrun. Wah alamat gak ketelenContinue reading “Diet Mayo Hari ke – 5”

Diet Mayo hari ke – 4

Pagi ini saya kecewa dan ngerasa mual. Alasannya, timbangan gak berkurang 1 kg yang kayak saya harepin hahaha. Well, yaudahlah mungkin besok-besok turun. Mual karena bekas makan ayam tadi malem masi berasa di lidah. Menu hari ini saya paling suka. Yes gak ada lagi ayam atau daging yang rasanya bikin eneg. Pagi kayak biasa minumContinue reading “Diet Mayo hari ke – 4”

Diet Mayo Hari ke – 3

Waduh baru hari ketiga aja udah kerasa jenuhnya sama menu makanan yang hambar. Lidah berasa sendu *apapula itu*…Emang sih udah di akalin si makanan itu semua dengan banyak bumbu, tapi teteup aja diri ini terasa rindu melihat makanan gak sehat :p Apalagi ada seonggok ayam KFC nganggur di meja makan, bikin hampir ngulang dietnya dariContinue reading “Diet Mayo Hari ke – 3”

Diet Mayo Hari Ke – 2

Hari ke dua saya lalui dengan bahagia. Perut kenyang hati senang badan gak lemes. Pokoknya energetic dan gak ngantuk deh. Kerasa juga badan lebih enteng daripada kemarin. Kata orang kalo diet mayo pasti jadi susah BAB. Kok saya kebalikannya? Setiap pagi kalo lagi ngeteh pasti BAB. Lancar jaya wuhu bahagia sekali daku 😀 Menu hariContinue reading “Diet Mayo Hari Ke – 2”

Diet Mayo Hari Pertama

Sempet badan saya sukses singset dan bagus karena rutin olahraga dan nerapin tips diet yang saya lakuin waktu itu. Kalo belom baca artikelnya, bisa baca disini 🙂 Nah kenapa sekarang diet lagi? Setelah dulu badannya bagus, saya terlalu mudah puas dan gak pinter buat ngejaga timbangan tetep stabil. Ditambah lagi stres udah mau lulus danContinue reading “Diet Mayo Hari Pertama”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out