Babymetal, Hello Kitty yang bertamasya ke Neraka

Bagi yang suka lagu metal pasti udah gak asing lagi sama band Jepang satu ini. Beranggotakan 3 anak perempuan Jepang yang kayaknya rata-rata SMP dan SMA dengan gaya gothic lolita dan cowok-cowok bertampang serem di belakang mereka yang ngiringin mereka nyanyi dan nari. Band unik ini emang perpaduan cutenya “school girl” dan genre musik metal… Continue reading Babymetal, Hello Kitty yang bertamasya ke Neraka

Lawson in Malaysia!

Jujur nih saya itu awalnya gak tau menau soal band yang namanya Lawson ini. Setau saya lawson ya yang semacam 7/11 itu deh. Lha emang ada band namanya Lawson? Ada. Thanks to my little sister yang sempat bercerita soal band ini sambil menggebu-gebu. Katanya kerennn bagusss ganteng-ganteng lagi. Aih emang centilnya nurun dari kakaknya nih… Continue reading Lawson in Malaysia!

Demons by Imagine Dragons

Saya lagi demen banget nih sama lagunya Imagine Dragons. Gak hanya karena musiknya asik tapi juga liriknya keren deh.

Kebetulan nemu lagu ini saat lagi buka-buka youtube sehabis dengerin lagunya Imagine Dragons yang hits singlenya, Radioactive. Lagu itu jadi official soundtrack buat film baru, The Host yang sekarang lagi tayang di bioskop.

Lagu ini pas banget buat yang ngerasa dirinya misterius hihiihi atau lagi ngerasa jatuh cinta sama seseorang, orang itu lagi deketin dan kita lagi ngasi liat ke dia “dark side” kita. Jangan deket-deket, gelap loh #nyalainpetromak.

Semua orang punya dark side dan “demons” yang bersemayam di dalam diri masing-masing orang. Nah si Imagine Dragons ini merasa harus ngelepas orang yang dia sayang karena iblis di dalam diri dia ini. Dia gamau nyakitin si yayangnya. Well kata Imagine Dragons yang saya tangkep sih gitu.

Emilly Elbert Live at No Black Tie

Udah dari lama temen saya si Rifa ngasitau artis yang dia LOin kemarin pas di Java Jazz akan manggung di Malaysia. Sayang sekali dia gak bisa ke Malaysia buat nontonin mereka soalnya udah masuk ngampus. Akhirnya karena saya kasian juga sama dia saya pun berniat untuk nonton dan membuat video blog khusus buat temen saya… Continue reading Emilly Elbert Live at No Black Tie

Twin Towers Alive Day 2

Malaysia akan mengadakan salah satu acara sport bergengsi yaitu Malaysia Grand Prix F1 di Sepang International Circuit. Biasanya mereka selalu menggelar konser besar untuk menyambut acara tersebut. Kali ini nama acara itu adalah Twin Towers Alive. Alasannya gampang karena venue acara tersebut adalah ditengah si gedung kembar tertinggi tersebut. Acara ini dimeriahkan oleh artis papan… Continue reading Twin Towers Alive Day 2

Storytime by Nightwish

Saya kemarin-kemarin dipertemukan kembali dengan Nightwish. Sebenernya udah lama sih tau. Zaman SMA sempet mau beli cdnya. Inget banget itu saat si Tarja masi jadi vocalistnya. Saya gak jadi beli karena uangnya gak cukup hahahah. Sejak saat itu udah lama gak browsing lagi tiba-tiba nemu dan ini udah vocalist yang barunya, Anette Olzon. Well dia juga udah keluar sih sekarang di ganti posisinya sementara dengan Floor Jansen, penyanyi beken asal Belanda.

Saya pertama denger itu lagu yang Amaranth. Menceritakan tentang The fallen angel gitu deh. Oke saya gak akan bahas lagu ini. Tapi karena Amaranth saya jadi makin semangat dengerin yang lain dan… saya nemu lagu ini.

Sumpah gak ada kata lagi untuk lagu yang ini. MANTAP. Pertama denger kok horor banget ya. Ingetin saya sama nightmare taman bermain gitu. Mereka juga buat video clipnya semacam sirkus serem gitu deh. Anette sendiri jadi kayak semacam snow white yang udah jadi setan kali ya hhahha tapi tetep aja dia keren banget huaaaa

Setelah saya dengerin full lagunya… Udah deh langsung aja capcus download. Udah dari sejak di Jakarta sampe sekarang kuping saya dengerin lagu ini mulu.

Oh i’m falling in love….