You Me at Six Live in Kuala Lumpur

Udah lumayan lama juga saya gak ngonser. Hasrat concert goers yang sempet turun kemarin tiba-tiba timbul lagi gara-gara temen saya nawarin jadi guest list di konsernya You Me at Six kemarin. Asik deh nonton konser gratesy hehe. Konsernya di adain di KL Live, venue yang emang sering di jadiin tempat konser. Strategis sih di KLContinue reading “You Me at Six Live in Kuala Lumpur”

Babymetal, Hello Kitty yang bertamasya ke Neraka

Bagi yang suka lagu metal pasti udah gak asing lagi sama band Jepang satu ini. Beranggotakan 3 anak perempuan Jepang yang kayaknya rata-rata SMP dan SMA dengan gaya gothic lolita dan cowok-cowok bertampang serem di belakang mereka yang ngiringin mereka nyanyi dan nari. Band unik ini emang perpaduan cutenya “school girl” dan genre musik metalContinue reading “Babymetal, Hello Kitty yang bertamasya ke Neraka”

Lawson in Malaysia!

Jujur nih saya itu awalnya gak tau menau soal band yang namanya Lawson ini. Setau saya lawson ya yang semacam 7/11 itu deh. Lha emang ada band namanya Lawson? Ada. Thanks to my little sister yang sempat bercerita soal band ini sambil menggebu-gebu. Katanya kerennn bagusss ganteng-ganteng lagi. Aih emang centilnya nurun dari kakaknya nihContinue reading “Lawson in Malaysia!”

Demons by Imagine Dragons

Saya lagi demen banget nih sama lagunya Imagine Dragons. Gak hanya karena musiknya asik tapi juga liriknya keren deh. Kebetulan nemu lagu ini saat lagi buka-buka youtube sehabis dengerin lagunya Imagine Dragons yang hits singlenya, Radioactive. Lagu itu jadi official soundtrack buat film baru, The Host yang sekarang lagi tayang di bioskop. Lagu ini pasContinue reading “Demons by Imagine Dragons”

Emilly Elbert Live at No Black Tie

Udah dari lama temen saya si Rifa ngasitau artis yang dia LOin kemarin pas di Java Jazz akan manggung di Malaysia. Sayang sekali dia gak bisa ke Malaysia buat nontonin mereka soalnya udah masuk ngampus. Akhirnya karena saya kasian juga sama dia saya pun berniat untuk nonton dan membuat video blog khusus buat temen sayaContinue reading “Emilly Elbert Live at No Black Tie”

Twin Towers Alive Day 2

Malaysia akan mengadakan salah satu acara sport bergengsi yaitu Malaysia Grand Prix F1 di Sepang International Circuit. Biasanya mereka selalu menggelar konser besar untuk menyambut acara tersebut. Kali ini nama acara itu adalah Twin Towers Alive. Alasannya gampang karena venue acara tersebut adalah ditengah si gedung kembar tertinggi tersebut. Acara ini dimeriahkan oleh artis papanContinue reading “Twin Towers Alive Day 2”

Storytime by Nightwish

Saya kemarin-kemarin dipertemukan kembali dengan Nightwish. Sebenernya udah lama sih tau. Zaman SMA sempet mau beli cdnya. Inget banget itu saat si Tarja masi jadi vocalistnya. Saya gak jadi beli karena uangnya gak cukup hahahah. Sejak saat itu udah lama gak browsing lagi tiba-tiba nemu dan ini udah vocalist yang barunya, Anette Olzon. Well diaContinue reading “Storytime by Nightwish”

Mara Sophie at Erasmus Huis, Jakarta (Last day)

Saya baru sadar, saya ini hadir di semua acara Mara Sophie yang ada di Jakarta ya! Rajin banget hehe. Yah alasannya sih cuma satu karena saya sayang banget sama mereka *muka merah. Pokoknya saya akan usahain banget selama saya di Jakarta dan mereka juga, saya harus hadir! Show mereka ini gratis loh! Coba deh buatContinue reading “Mara Sophie at Erasmus Huis, Jakarta (Last day)”

Mara Sophie at Black Cat Cafe

Horeee akhirnya bisa ketemu lagi sama mara sophie dan kawan-kawan. Saya udah kangen bangettt sama mereka. Padahal baru ditinggal seminggu deh :p Kemarin malam lagi-lagi saya harus ke Black Cat CafĂ© karena acaranya disana. Saya diharuskan datang paling lambat jam 7 sama Sir Nico, salah satu asisten manager Mara Sophie. Saat saya udah sampe masihContinue reading “Mara Sophie at Black Cat Cafe”

Maurice Brown, LLW and Eva Celia Live at Black Cat Cafe

Saya dan Dee udah janjian sama Icha untuk ketemuan di depan Bank BCA. Setelah ketemu kita pun cus langsung ke apartemen saya yang gak jauh dari situ. Lumayan untuk sekedar melepas lelah akibat muter-muter tadi sama Dee. Sekalian juga Icha naro barang karena dia bakal nginep semalem di apartemen saya. Saat itu udah jam 8.15Continue reading “Maurice Brown, LLW and Eva Celia Live at Black Cat Cafe”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out