Babymetal, Hello Kitty yang bertamasya ke Neraka

Bagi yang suka lagu metal pasti udah gak asing lagi sama band Jepang satu ini. Beranggotakan 3 anak perempuan Jepang yang kayaknya rata-rata SMP dan SMA dengan gaya gothic lolita dan cowok-cowok bertampang serem di belakang mereka yang ngiringin mereka nyanyi dan nari. Band unik ini emang perpaduan cutenya “school girl” dan genre musik metal… Read More Babymetal, Hello Kitty yang bertamasya ke Neraka

Lawson in Malaysia!

Jujur nih saya itu awalnya gak tau menau soal band yang namanya Lawson ini. Setau saya lawson ya yang semacam 7/11 itu deh. Lha emang ada band namanya Lawson? Ada. Thanks to my little sister yang sempat bercerita soal band ini sambil menggebu-gebu. Katanya kerennn bagusss ganteng-ganteng lagi. Aih emang centilnya nurun dari kakaknya nih… Read More Lawson in Malaysia!