Kopdar with Chicklyfresh

Terakhir kopdar sama blogger itu udah lamaa juga kalo di pikir-pikir, inget terakhir tuh sama Dixie dan sangat berkesan sampe sekarang. Berasa punya temen baru yang gak hanya di dunia maya tapi juga di dunia nyata hehe. Nah melihat pengalaman kopdar saya yang dua-duanya berkesan (pertama kali sama mba noni), jadilah saya nyari siapa yahContinue reading “Kopdar with Chicklyfresh”

Kopi darat with si Nyonya Sepatu

Ini pertama kalinya saya kopi darat nih. Saya gak pernah tau menau kalo lewat ngeblog itu bisa beneran dapet temen baru apalagi sampe ketemuan. Plus saya aja baru tau kalo blog itu penting untuk follow dan memfollow, blog walking, dan leave comment. Dulu saya pikir ngeblog cuma nulis aja udah. Jadi kemarin-kemarin mbak noni ngabarinContinue reading “Kopi darat with si Nyonya Sepatu”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out