One week holiday

Saking sibuknya main saya sampe gak sempet buat post deh di blog nih. Emang saya lagi super butuh yang namanya keluar dari kegilaan dan kehebohan dunia perkuliahan. Setiap semester kita selalu dikasi jatah seminggu melepas stress. Lumayan lah. Nah saya mau cerita selama seminggu dari weekend kemarin sampe hari minggu ini ngapain aja tapi hanya… Read More One week holiday

Malam minggu Aiko

*Judulnya terinspirasi sama film pendek raditya dika, malam minggu miko hehe* Setelah dua minggu sibuk bukan main gara-gara nari, tugas, ujian, latihan muaythai dan kegiatan bludak lainnya akhirnya baru hari ini saya bisa nikmatin malam minggu. Rasanya jenuh banget sama berbagai urusan yang gak ada habisnya. Sejenak saya rehat sebentar dari kesibukan dan kebetulan karena… Read More Malam minggu Aiko

Lawson in Malaysia!

Jujur nih saya itu awalnya gak tau menau soal band yang namanya Lawson ini. Setau saya lawson ya yang semacam 7/11 itu deh. Lha emang ada band namanya Lawson? Ada. Thanks to my little sister yang sempat bercerita soal band ini sambil menggebu-gebu. Katanya kerennn bagusss ganteng-ganteng lagi. Aih emang centilnya nurun dari kakaknya nih… Read More Lawson in Malaysia!