Coldplay Live at Etihad Stadium, Manchester

Dari dulu saya cuma bisa ber-angan-angan aja buat liat Coldplay di depan mata. Udah terkenal deh ini band paling gak mau main di Asia, more specifically Indonesia. Denger gosip sih karena Coldplay ngerasa promotor kita belom ada yang bisa menyanggupi apa yang mereka mau. Ada juga yang sampe bilang kalo Coldplay mikir Indonesia itu negaraContinue reading “Coldplay Live at Etihad Stadium, Manchester”

You Me at Six Live in Kuala Lumpur

Udah lumayan lama juga saya gak ngonser. Hasrat concert goers yang sempet turun kemarin tiba-tiba timbul lagi gara-gara temen saya nawarin jadi guest list di konsernya You Me at Six kemarin. Asik deh nonton konser gratesy hehe. Konsernya di adain di KL Live, venue yang emang sering di jadiin tempat konser. Strategis sih di KLContinue reading “You Me at Six Live in Kuala Lumpur”

One week holiday

Saking sibuknya main saya sampe gak sempet buat post deh di blog nih. Emang saya lagi super butuh yang namanya keluar dari kegilaan dan kehebohan dunia perkuliahan. Setiap semester kita selalu dikasi jatah seminggu melepas stress. Lumayan lah. Nah saya mau cerita selama seminggu dari weekend kemarin sampe hari minggu ini ngapain aja tapi hanyaContinue reading “One week holiday”

Malam minggu Aiko

*Judulnya terinspirasi sama film pendek raditya dika, malam minggu miko hehe* Setelah dua minggu sibuk bukan main gara-gara nari, tugas, ujian, latihan muaythai dan kegiatan bludak lainnya akhirnya baru hari ini saya bisa nikmatin malam minggu. Rasanya jenuh banget sama berbagai urusan yang gak ada habisnya. Sejenak saya rehat sebentar dari kesibukan dan kebetulan karenaContinue reading “Malam minggu Aiko”

Sigur Ros Live in jakarta 2013

Wadowww kangen banget cerita disini. Udah lama gak update nih mohon maaf lahir dan batin ya kawan-kawan. Saya bener-bener lagi penuh banget jadwalnya dengan ujian, paper dan kawan-kawannya itu huhu. Anyway, didalam kesibukan itu saya masih nyempetin untuk nonton Sigur Ros di Jakarta hahahaha. Emang agak mendadak sih. Saya dari lama rada galau gitu nontonContinue reading “Sigur Ros Live in jakarta 2013”

Lawson in Malaysia!

Jujur nih saya itu awalnya gak tau menau soal band yang namanya Lawson ini. Setau saya lawson ya yang semacam 7/11 itu deh. Lha emang ada band namanya Lawson? Ada. Thanks to my little sister yang sempat bercerita soal band ini sambil menggebu-gebu. Katanya kerennn bagusss ganteng-ganteng lagi. Aih emang centilnya nurun dari kakaknya nihContinue reading “Lawson in Malaysia!”

Emilly Elbert Live at No Black Tie

Udah dari lama temen saya si Rifa ngasitau artis yang dia LOin kemarin pas di Java Jazz akan manggung di Malaysia. Sayang sekali dia gak bisa ke Malaysia buat nontonin mereka soalnya udah masuk ngampus. Akhirnya karena saya kasian juga sama dia saya pun berniat untuk nonton dan membuat video blog khusus buat temen sayaContinue reading “Emilly Elbert Live at No Black Tie”

Twin Towers Alive Day 2

Malaysia akan mengadakan salah satu acara sport bergengsi yaitu Malaysia Grand Prix F1 di Sepang International Circuit. Biasanya mereka selalu menggelar konser besar untuk menyambut acara tersebut. Kali ini nama acara itu adalah Twin Towers Alive. Alasannya gampang karena venue acara tersebut adalah ditengah si gedung kembar tertinggi tersebut. Acara ini dimeriahkan oleh artis papanContinue reading “Twin Towers Alive Day 2”

Mara Sophie at Erasmus Huis, Jakarta (Last day)

Saya baru sadar, saya ini hadir di semua acara Mara Sophie yang ada di Jakarta ya! Rajin banget hehe. Yah alasannya sih cuma satu karena saya sayang banget sama mereka *muka merah. Pokoknya saya akan usahain banget selama saya di Jakarta dan mereka juga, saya harus hadir! Show mereka ini gratis loh! Coba deh buatContinue reading “Mara Sophie at Erasmus Huis, Jakarta (Last day)”

Mara Sophie at Black Cat Cafe

Horeee akhirnya bisa ketemu lagi sama mara sophie dan kawan-kawan. Saya udah kangen bangettt sama mereka. Padahal baru ditinggal seminggu deh :p Kemarin malam lagi-lagi saya harus ke Black Cat CafĂ© karena acaranya disana. Saya diharuskan datang paling lambat jam 7 sama Sir Nico, salah satu asisten manager Mara Sophie. Saat saya udah sampe masihContinue reading “Mara Sophie at Black Cat Cafe”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out