One week holiday

Saking sibuknya main saya sampe gak sempet buat post deh di blog nih. Emang saya lagi super butuh yang namanya keluar dari kegilaan dan kehebohan dunia perkuliahan. Setiap semester kita selalu dikasi jatah seminggu melepas stress. Lumayan lah. Nah saya mau cerita selama seminggu dari weekend kemarin sampe hari minggu ini ngapain aja tapi hanyaContinue reading “One week holiday”

Club and Society day

Biasanya anak baru di semua institusi entah itu sekolah, kampus, atau kantor pasti pernah ngerasain yang namanya orientation day. Acara kayak gini emang wajib untuk diadain buat si anak baru supaya dia lebih mengenal lingkungannya dan juga membiasakan diri di tempat baru. Belum lagi terkadang kita gak tau siapa-siapa dan butuh kenalan sama orang baru.Continue reading “Club and Society day”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out