Perdana dengan LUSH – Reviews

(http://ce-coach.co.uk/wp-content/uploads/2015/09/Lush_Logo_640x350.jpg) Dari dulu saya paling susah cocok sama yang namanya skincare product. Kulit saya bisa dibilang super sensitif, berminyak banget dan gampang jerawatan. Selalunya nyobain ke dokter inilah ke dokter itulah dan berakhir dengan muka yang kebiasaan dengan obat dokter. Sekalinya berenti, wah ancur deh tuh muka. Jerawat dimana-mana, muka semakin berminyak dan gak lupaContinue reading “Perdana dengan LUSH – Reviews”

Rambut hitam jadi coklat tanpa bleaching? Gampang!!!

Mungkin karena saya udah pernah liat diri sendiri dengan rambut coklat dulu jadinya pas kemaren hitam malah gak suka. Muka jadi keliatan kusam dan gak asik hahahah. Ntahlah akhirnya saya memutuskan buat ngecat rambut sendiri. Yah karena di UK mahal kan ya nyalon, haruslah ngelakuin sendiri berarti. Setelah pulang dari kampus saya langsung bergegas keContinue reading “Rambut hitam jadi coklat tanpa bleaching? Gampang!!!”

Totok Aura Wajah Dian Kenanga

Dulu sempet sih nyoba totok aura wajah tuh deket rumah, bener-bener deket. Palingan cuma 10 menit udah sampe. Enak sih abis kelar totoknya. Muka jadi berasa fresh dan seger. Trus lebih hebatnya lagi, kalo totok di tempat ini tuh pake di doa-doain gitu jadi gak hanya tenaga dalem aja. Kalo yang kena black magic atauContinue reading “Totok Aura Wajah Dian Kenanga”

Perawatan Rambut Kering yang Diwarnai – Alami

Saya emang belum update apa yang terjadi pas saya lagi gak ngeblog. Banyak yang terjadi, salah satunya adalah perubahan pada rambut yang luar biasa bikin shock satu kampung. Kenapa? Soalnya warnanya ungu! hahaha. Yeah finally ngerasain rambut ungu walaupun cuma bentar. Warnanya itu campuran ungu dan fuschia, jadi kayak di ombre-ombre gitu. Kalo cuma setengahContinue reading “Perawatan Rambut Kering yang Diwarnai – Alami”

Rambut Brunette!

Dari dulu mama gak pernah ngebolehin saya ngecat rambut. Alesannya cuma gara-gara rambut saya yang paling hitam dan paling bagus dari antara kakak dan adek saya. Ya dulu saya juga gak ada niatan buat ngecat rambut sama sekali karena denger-denger proses ngebleachingnya bisa bikin rambut rusak dan gak karuan. Belom lagi yang harga ngecat rambutContinue reading “Rambut Brunette!”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out