Perdana dengan LUSH – Reviews

(http://ce-coach.co.uk/wp-content/uploads/2015/09/Lush_Logo_640x350.jpg) Dari dulu saya paling susah cocok sama yang namanya skincare product. Kulit saya bisa dibilang super sensitif, berminyak banget dan gampang jerawatan. Selalunya nyobain ke dokter inilah ke dokter itulah dan berakhir dengan muka yang kebiasaan dengan obat dokter. Sekalinya berenti, wah ancur deh tuh muka. Jerawat dimana-mana, muka semakin berminyak dan gak lupa… Read More Perdana dengan LUSH – Reviews

Rambut hitam jadi coklat tanpa bleaching? Gampang!!!

Mungkin karena saya udah pernah liat diri sendiri dengan rambut coklat dulu jadinya pas kemaren hitam malah gak suka. Muka jadi keliatan kusam dan gak asik hahahah. Ntahlah akhirnya saya memutuskan buat ngecat rambut sendiri. Yah karena di UK mahal kan ya nyalon, haruslah ngelakuin sendiri berarti. Setelah pulang dari kampus saya langsung bergegas ke… Read More Rambut hitam jadi coklat tanpa bleaching? Gampang!!!

Perawatan Rambut Kering yang Diwarnai – Alami

Saya emang belum update apa yang terjadi pas saya lagi gak ngeblog. Banyak yang terjadi, salah satunya adalah perubahan pada rambut yang luar biasa bikin shock satu kampung. Kenapa? Soalnya warnanya ungu! hahaha. Yeah finally ngerasain rambut ungu walaupun cuma bentar. Warnanya itu campuran ungu dan fuschia, jadi kayak di ombre-ombre gitu. Kalo cuma setengah… Read More Perawatan Rambut Kering yang Diwarnai – Alami

Rambut Brunette!

Dari dulu mama gak pernah ngebolehin saya ngecat rambut. Alesannya cuma gara-gara rambut saya yang paling hitam dan paling bagus dari antara kakak dan adek saya. Ya dulu saya juga gak ada niatan buat ngecat rambut sama sekali karena denger-denger proses ngebleachingnya bisa bikin rambut rusak dan gak karuan. Belom lagi yang harga ngecat rambut… Read More Rambut Brunette!