Lepas Aja Kerudungnya!

Perjalanan ngurusin pernikahan ini banyak banget deh ujiannya, salah satunya beberapa oknum tertentu yang keliatan lebih riweuh (ribet) dari saya ketimbang saya sendiri yang nyantai dan yaa.. yaudah enzoy aja. Jadi emang untuk baju pengajian, siraman, akad dan resepsi sudah saya kondisikan untuk menyesuaikan keadaan saya yang sekarang berhijab. Untuk siraman, kalo yang orang Sunda… Read More Lepas Aja Kerudungnya!

Hari Pertama Berhijab

(https://40.media.tumblr.com/bee6720b91c3db8e0fb8dbaa7bb62f1f/tumblr_nn6zyidzSO1qgzvngo1_500.jpg) Selalu apapun yang akan pertama kali dilakukan itu adalah yang paling susah. Sama halnya dengan keputusan saya baru-baru ini untuk berhijab di negara orang. Banyak yang saya pikirin dan pertimbangin sebelum akhirnya memutuskan untuk berhijab jauh lebih cepat dari perhitungan awal, which is bulan Juni/Juli. Hal pertama yang bikin saya takut adalah gimana kalo… Read More Hari Pertama Berhijab