Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Hi guys! This will be my first ever blog post in English and my review for Iphone case. Well, if you haven’t subscribe to my Youtube Channel (which you should!), i already did a few review of cases in my videos. However, i don’t know why i never write a review on my blog. So… Continue reading Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Sayonara Iphone, Hello Samsung Galaxy Note 3

Pas Steve Jobs masih ada, saya bener-bener bisa dibilang sebagai Apple Fan girl banget (gak suka pake boy hahah) karena emang yah…semua produknya menurut saya amazing! Berawal dari beli Ipod classic yang super tahan lama, sekitar 5 tahun pemakaian dan masih oke sampe sekarang bikin saya jadi percaya kalo barang apple emang oke punya. Ada… Continue reading Sayonara Iphone, Hello Samsung Galaxy Note 3

Samsung Galaxy S4 atau Iphone 5s?

Mulai deh nih jiwa gadget freak saya merembes keluar lagi. Gara-gara ngeliat semakin banyak Android berkeliaran especially si Samsung ini jadi tambah ngiler aja. Sebenernya sih saya gak kepincut amat sama fitur-fitur andalan si S4, tapi lebih ke aplikasi khratis yang Android tawarkan. Belum lagi widgets dan kebebasan untuk ngotak-atik hp sendiri. Saya kangen banget… Continue reading Samsung Galaxy S4 atau Iphone 5s?

Pengalaman saya dengan Ipad Mini

Wah ini post harusnya saya buat sebulan setelah pemakaian. Tapi karena gak inget jadinya saya ganti dengan ke pengalaman aja kali ya. Kalo soal review gadget sih banyak beredar di google dan youtube. Nah saya pengen cerita pengalaman saya setelah punya si Ipad mini ini. Pertama saya SUKA BANGET. Iya capslock ini bukan hanya sekedar… Continue reading Pengalaman saya dengan Ipad Mini

Zombie teknologi

Ini hal ngegemesin yang selalu saya temuin biasanya pas lagi makan keluarga. Saya ngarepnya kalo udah kumpul sama mama papa kakak dan adek saya ya ngobrol apa gitu. Becanda juga boleh. Tapi jangan pada sibuk sama gadget masing-masing huhuuh. Misalkan nih baru aja duduk abis pesen makanan pasti deh semua ngeluarin gadgetnya. Ada yang bbman… Continue reading Zombie teknologi

Galau gadget galau selamanya

Dulu saya kepingin banget beli tablet pc. Kayaknya asik aja bisa main internet di layar yang lebih gede dari HP tapi lebih enteng dari laptop. Ditambah lagi kayaknya memudahkan kita banget kalo mau baca slide dosen tinggal save di Dropbox. Pas mau ujian tinggal buka aplikasi dan srat sret srat sret beres deh πŸ˜€ Saya… Continue reading Galau gadget galau selamanya