Amazon: Antara Yes dan No

Siapa sih yang gak demen belanja? Apalagi cewek ya hehe. Di semua negara yang pernah saya tinggalin (Malaysia & Inggris) gak pernah kayaknya gak belanja online. Apalagi di Indonesia yang serba OL shop lewat Instagram, duh kayaknya gak berasa gitu uang cepet banget abisnya ketimbang bayar cash ya. Nah, minggu lalu saya baru aja beliContinue reading “Amazon: Antara Yes dan No”

Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Hi guys! This will be my first ever blog post in English and my review for Iphone case. Well, if you haven’t subscribe to my Youtube Channel (which you should!), i already did a few review of cases in my videos. However, i don’t know why i never write a review on my blog. SoContinue reading “Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case”

Samsung Galaxy Note 3 Setelah 5 Bulan

Samsung Galaxy Note 3 dan Iphone 5S   Iphone 4s tercinta Masih inget banget pertama kali mau beli HP ini, saya deg-degan dan khawatir takut di kecewakan lagi. Maklum, dulu sempet salah beli HP Samsung gara-gara sok mau pake yang lain dari pada yang lain (dulu masih hitz Blackberry). Gak hanya HP, sebelum pake IpadContinue reading “Samsung Galaxy Note 3 Setelah 5 Bulan”

Sayonara Iphone, Hello Samsung Galaxy Note 3

Pas Steve Jobs masih ada, saya bener-bener bisa dibilang sebagai Apple Fan girl banget (gak suka pake boy hahah) karena emang yah…semua produknya menurut saya amazing! Berawal dari beli Ipod classic yang super tahan lama, sekitar 5 tahun pemakaian dan masih oke sampe sekarang bikin saya jadi percaya kalo barang apple emang oke punya. AdaContinue reading “Sayonara Iphone, Hello Samsung Galaxy Note 3”

Samsung Galaxy S4 atau Iphone 5s?

Mulai deh nih jiwa gadget freak saya merembes keluar lagi. Gara-gara ngeliat semakin banyak Android berkeliaran especially si Samsung ini jadi tambah ngiler aja. Sebenernya sih saya gak kepincut amat sama fitur-fitur andalan si S4, tapi lebih ke aplikasi khratis yang Android tawarkan. Belum lagi widgets dan kebebasan untuk ngotak-atik hp sendiri. Saya kangen bangetContinue reading “Samsung Galaxy S4 atau Iphone 5s?”

Pengalaman saya dengan Ipad Mini

Wah ini post harusnya saya buat sebulan setelah pemakaian. Tapi karena gak inget jadinya saya ganti dengan ke pengalaman aja kali ya. Kalo soal review gadget sih banyak beredar di google dan youtube. Nah saya pengen cerita pengalaman saya setelah punya si Ipad mini ini. Pertama saya SUKA BANGET. Iya capslock ini bukan hanya sekedarContinue reading “Pengalaman saya dengan Ipad Mini”

Zombie teknologi

Ini hal ngegemesin yang selalu saya temuin biasanya pas lagi makan keluarga. Saya ngarepnya kalo udah kumpul sama mama papa kakak dan adek saya ya ngobrol apa gitu. Becanda juga boleh. Tapi jangan pada sibuk sama gadget masing-masing huhuuh. Misalkan nih baru aja duduk abis pesen makanan pasti deh semua ngeluarin gadgetnya. Ada yang bbmanContinue reading “Zombie teknologi”

Galau gadget galau selamanya

Dulu saya kepingin banget beli tablet pc. Kayaknya asik aja bisa main internet di layar yang lebih gede dari HP tapi lebih enteng dari laptop. Ditambah lagi kayaknya memudahkan kita banget kalo mau baca slide dosen tinggal save di Dropbox. Pas mau ujian tinggal buka aplikasi dan srat sret srat sret beres deh 😀 SayaContinue reading “Galau gadget galau selamanya”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out