Short Hair

Saya lagi meratiin orang di sekitar saya. Kenapa ya semuanya pada potong pendek? Apa lagi in banget ya short hair atau semua orang udah kegerahan? hehe Saya emang lagi naksir gaya rambutnya si Eva Celia. Ngeliatnya enak aja buat jejingkrakan plus head bang sana sini rambutnya balik lagi ke tempat semula. Pas dia lagi performContinue reading “Short Hair”

Demam Harlem Shake

Kenapa kalau lagi buka Youtube sekarang rame banget sama yang namanya HARLEM SHAKE? Apa sih itu? Well itu adalah kegilaan baru di dunia youtube setelah Gangnam style oleh PSY. Harlem Shake ini nari-nari gajelas diiringi dengan lagunya Baauer. Jadi pertama akan selalu ada satu orang yang nari dengan hanya satu gaya. Beberapa menit kemudian tiba-tibaContinue reading “Demam Harlem Shake”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out