Flower Arrangement Class

Kalo biasanya cewek suka bunga, saya kebetulan gak suka. Dari awal biasanya saya udah kasitau pacar saya buat jangan pernah kasih saya bunga sebagai hadiah. Kalau mau mendingan kasih makanan aja deh *si tukang makan*. Gak suka kenapa? Well muking karena menurut saya gak seharusnya bunga-bunga itu di petik dari tanah. Lebih baik biarin mereka tumbuh subur dan cantik menghias bumi *cieee*. Saya tetep suka warna dan bau bunga kok cuma gak suka nge keep mereka di rumah saya aja.

Anyway, senin kemarin kelas design for event saya ngadain flower arrangement, yang dimana kita harus ngedesign satu bouquet bunga sesuai dengan tema yait children book fair. Hari minggu kemarin saya dan temen-temen udah sempet beli bunga.

Kelasnya seru dan rusuh banget!

Image

 

Image

Image

Ini dia hasilnya 😀 What do you guys think of our flower bouquet?

 

Gak pernah nyangka dengan hanya masuk komunikasi saya bisa belajar begitu banyak hal sampe merangkai bunga!

Advertisements