Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Hi guys! This will be my first ever blog post in English and my review for Iphone case. Well, if you haven’t subscribe to my Youtube Channel (which you should!), i already did a few review of cases in my videos. However, i don’t know why i never write a review on my blog. So… Continue reading Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Hazy day in Malaysia? No worries!

Dari kemarin sampe sekarang semua orang masih juga heboh ngomongin soal kabut asap yang disebabkan oleh kebakaran hutan di Sumatra. Katanya sih gara-gara perusahaan Malaysia sama Singapur. Tapi saya gak mau bahas soal itu ah. Cuma bikin kepala ngebul berkabut juga hehe. Ini keadaan di Malaysia kemarin dan sekarang: Kemarin Hari ini Jadi kemarin saya… Continue reading Hazy day in Malaysia? No worries!

Mau ini mau itu banyak sekali!

Gaktau kenapa saya jadi inget theme song Doraemon yang pas banget buat dijadiin judul post kali ini. Saya lagi banyak mau. Banyak banget dan kebetulan semuanya bisa di beli di online shop. Seperti biasa saya suka iseng buka hashtag #onlineshop atau #olshopjakarta di Instagram dengan alasan siapa tau nemu barang bagus dan murah. Saya nemu… Continue reading Mau ini mau itu banyak sekali!

Sis @berymbackpack

Udah lama banget saya naksir Jansport. Kayaknya dari taun lalu deh. Tapi selalu aja gak kesampean. Kalo ga lagi kere yaa gak nemu model yang sesuai sama keinginan. Terakhir saya cek harga jansport biasa di Malaysia bisa sekitar 500 atau 600rb! astajim mahal sangat Sayapun memutuskan untuk nyoba cari di Indonesia aja harusnya bisa lebih… Continue reading Sis @berymbackpack