Amazon: Antara Yes dan No

Siapa sih yang gak demen belanja? Apalagi cewek ya hehe. Di semua negara yang pernah saya tinggalin (Malaysia & Inggris) gak pernah kayaknya gak belanja online. Apalagi di Indonesia yang serba OL shop lewat Instagram, duh kayaknya gak berasa gitu uang cepet banget abisnya ketimbang bayar cash ya. Nah, minggu lalu saya baru aja beliContinue reading “Amazon: Antara Yes dan No”

Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case

Hi guys! This will be my first ever blog post in English and my review for Iphone case. Well, if you haven’t subscribe to my Youtube Channel (which you should!), i already did a few review of cases in my videos. However, i don’t know why i never write a review on my blog. SoContinue reading “Caseier Review, Unboxing, and 1st Impression – Iphone 6 Case”

Hazy day in Malaysia? No worries!

Dari kemarin sampe sekarang semua orang masih juga heboh ngomongin soal kabut asap yang disebabkan oleh kebakaran hutan di Sumatra. Katanya sih gara-gara perusahaan Malaysia sama Singapur. Tapi saya gak mau bahas soal itu ah. Cuma bikin kepala ngebul berkabut juga hehe. Ini keadaan di Malaysia kemarin dan sekarang: Kemarin Hari ini Jadi kemarin sayaContinue reading “Hazy day in Malaysia? No worries!”

Online Shop? Boleh Juga

Makin lama rasanya demam jualan lewat online shop makin mewabah ya. Ntah itu jualan di blog, instagram, group bb, facebook, twitter semuanya variatif dan macem-macem. Kemarin-kemarin saya dan temen sempet ngobrolin soal online shop. Ntah dari mana datangnya saya jadi berniat untuk buat juga 😀 Banyak ide untuk online shop udah banjir nih di otakContinue reading “Online Shop? Boleh Juga”

Mau ini mau itu banyak sekali!

Gaktau kenapa saya jadi inget theme song Doraemon yang pas banget buat dijadiin judul post kali ini. Saya lagi banyak mau. Banyak banget dan kebetulan semuanya bisa di beli di online shop. Seperti biasa saya suka iseng buka hashtag #onlineshop atau #olshopjakarta di Instagram dengan alasan siapa tau nemu barang bagus dan murah. Saya nemuContinue reading “Mau ini mau itu banyak sekali!”

Sis @berymbackpack

Udah lama banget saya naksir Jansport. Kayaknya dari taun lalu deh. Tapi selalu aja gak kesampean. Kalo ga lagi kere yaa gak nemu model yang sesuai sama keinginan. Terakhir saya cek harga jansport biasa di Malaysia bisa sekitar 500 atau 600rb! astajim mahal sangat Sayapun memutuskan untuk nyoba cari di Indonesia aja harusnya bisa lebihContinue reading “Sis @berymbackpack”

amijasmine

Sekedar Catatan Kecil

For The First Time and Forever

Do right. Do your best. Treat others as you want to be treated ( Lou Holtz )

Sundariekowati

Love The Life

Keluarga Ibrahim

Cerita Keluarga Setengah Lusin

Rewinnita Maretnoningtyas

Dream, Pray, & Make it Happend

shiq4.wordpress.com/

Blognya Penulis Artikel Freelance

Andik Taufiq

knick knacks of my daily life

ALMAZIA.co

Change your mind and you can change the world

Ceri(a)ta

Daily Life, Recipe, and Every lil' thing that I Love

Mon Journal

Look through my things and figure me out